Миш, расскажи про сильные и слабые стороны на твой взгляд) мне например очень интересно узнать свои! Да и когда знаешь свои слабые стороны, то и работать над ними проще)
Ну и может сомневающимся твои расклады помогут принять решение)
Я выскажу свое мнение, которое сложилось после прочтения всех сообщений, но ни в коем разе не навязываю его другим.
Итак, DiDanter первый в очереди )))
Начну с хорошего:
-
общительный парень, сможет и интерес к Юшку подогреть и форуму не дать затухнуть
-
энтузиазм пока на высокой отметке, вполне можно ожидать, что многое по работе со сборной попытается сделать сам, а не перекладывать на других
- прослеживается некоторая
гибкость в обсуждениях, я это ставлю в плюсы, тренеру нужен этот скилл )))
-
патриотЧеловек без недостатков не человек - а утопия!!! (сказал я ))) )
-
отсутствие серьезного опыта работы со сборной, понятно чтобы научиться надо когда то начинать. Но тогда в первый сезон не стоит ждать выполнения максимальных задач, хотя может сработать эффект "новичка"
-
молодость и юношеский азарт - вот отсюда и плюсы вытекают которые я выше отметил, но и минусы - есть вероятность излишнего неоправданного риска. Победителя конечно вознесут, а вот проигравшего в этом случае опустят и нужно будет найти в себе силы или извинится перед болельщиками или выложить свой расклад на матч и т.д. тут все от ситуации зависит. Проявится "гибкость" выкрутиться, но матч уже не переиграешь и результат останется.
-
отсутствие клубных успехов. Не стоит полагать, что возглавив сборную, можно будет и клубом заняться. Скорее придется самому некоторых кандидатов перекупать и тренить в ущерб клубу.
Пока такие мысли. Только не нужно сразу бежать и голоса свои менять, по остальным кандидатам тоже можно разного накопать. Чуть позже по второму напишу раз попросил )) Если Тигра чирканет, то и по нему свои мысли выложу.
Last edited by Misha(NT) at 7/11/2014 2:44:13 AM