Я вот тоже открою маленькую тайну(да и не тайна это-просто не говорил)-я всё же мастер спорта по хоккею с мячом.Играл за свой Вымпел Королёвский(Подмосковье),но там ничего никогда не добиться(история у команды есть,а чтоб Высшую лигу обеспечить хотя бы...Я в 14 лет пробовал в шайбу свои силы в ...Спартаке...Ненавидимой мной команде,но Сокольники были ближе всего от моего дома...Да и отец страстный поклонник Спартака(ненавижу Спартак!).И там я познакомился с Максимкой Рыбиным-он сейчас уже в сборную скорее всего войдёт на ЧМ(надеюсь так,с нашим Денисом Паршиным у него отличное взаимопонимание)...Максимка был родом из Жуковского(я из Королёва),вот мы с ним два Подмосковных и подружились...У Максимки ещё брат старший есть-Артём,гораздо менее талантливый,чем Максим,но он тоже в Америке в низших лигах поиграл,сейчас только пропал куда-то из вида...Самое интересное,что Максимка-капитан мяса в хоккей в своё время был,НО В ФУТБОЛЕ БОЛЕЛ ЗА ЦСКА!И мы с ним спустя время встретились на выезде в Нижнем Новгороде за...ЦСКА(молодые тогда были-когда еще Локомотив Н-Н в высшей лиге играл в 1999 году...)...Вспомнили тогда молодость...
А вот щас Максимка уже в сборной скорее всего на ЧМ поедет...
И где я со своим образованием строительным-пишу тут "с пьяну" в форум он-лайн игры...