Эх, Трактор.. всегда обидно останавливаться в шаге от мечты! Но финал вышел прекрасным!
С этим согласен!
Динамо заслуженно первые и защитили титул.
а вот с этим утверждением не согласен! я смотрел не все игры финала (на работе не показывает этот канал и инет медленный:(((), но в тех, которые смотрел (вроде 2,4 и 6) Динамо не выглядело сильней, кроме, пожалуй, 2й игры. а 6я игра, так это вообще нечто. максимум на что наиграло Динамо в 6й игре - одна шайба, а пропустить должны были штук 5-6, но ужасный РАНДОМ все решил иначе. как минимум, 5 раз не повезло Трактору (4 штанги + перекладина) и 3 раза повезло Динамо (3 заброшенные шайбы, хотя 2ю шайбу можно посчитать за 2 случая везения).
Динамо никак не убедило в том, что они чемпионы. Практически все забитые ими шайбы - стечение обстоятельств, от 2х до 4х рикошетов и шайба лежит около пустых ворот, или зацепится за свитер вратаря, ударится об его ногу и упадет не в сторону, а прямо в ворота.
все это слова, и они ничего не изменят и никак не повлияют ни на ваше отношение к победе Динамо, ни на мое.
достаточно было сказать, что Динамо было удачливее, везучее и т.д., но никак не сильнее. я бы даже не сказал, что команды были равны и утверждение, что везет сильнейшим, не относится к этой серии.
извиняюсь за многабукв