На таланте)). Он в принципе активный игрок. И пока очень агрессивно играл на РГ из того, что я видел. С Содерлингом он будет играть вторым номером. А с игроками значительно уступающим в классе будет давить. Я не видел игры с Монфисом, но думаю активных мячей у Феди было раза в 2 больше. Федерер по тактике в принципе Джока может щас дернуть, если будет играть в свой теннис номером один, но... Проблема в том, что у Феди здоровья уже нет пять сетов первым номером лупасить, Джокович его просто перебегает. Ну а Надалю проигрывает потому как последний тащит все с задней линии и опять же измором берет. Так, что никак я Федерера к расчетливым не могу причислить. Расчетливые на этом РГ это прежде всего Мюррей, Чела, Фоньини. Кстати Петкович меня удивляет (не по результатам, а по тактике). Ставлю даже на нее с шараповой и тут и в реале. Вообще скоро номер один будет в мире непотопляемый.На этом РГ играет просто здорово, ее раньше клинило, здоровья и мощи много вот она и вынести всех хотела сразу под ноль. Теперь нет иногда отдает инициативу. может вторым номером поиграть- вот это расчет в моем понимании.