Они везде случайны это верно,но в СЛ не так часто крутого игрока выхватишь чем в четверке,я в четверке раз всего в драфт вложился и Маракуева вытянул с последнего пика,это самый потенциальный игрок у меня теперь,ок лига была ботовская,но все равно,в трехе первым пиком только талант вытянул,лучшего просто не было,и шестым пиком в другом сезоне или че там было вообще основу,причем эта основа был тогда тоже с одним основой лучшим игроком маленьким всей лиги,я много драфтов проглядывал и пришел к выводу что чем выше лига,тем еще случайнее случайности.
Это я к тому,вот сам посуди,положим вышел я в двуху так,мне в 17,на крайняк в 18 сезоне обязательно нужен будет центр,чтобы покруче,Бородихин у меня основа,Липай основа,если в случае Липая я еще могу пойти на компромисс,то с Бородихиным,который и фолит еще как не знаю кто,что за команда с двумя бигами основами?Меня и в двухе выносить же будут с такими,обязательно нужен хотя бы суперстар,в двухе скажем случайно не оказалось ни одного выше таланта или основы,я первый пик выбросил на ветер,вылетел в треху,где гарантия что я потом в трехе смогу уже на очей 40-50 найти игрока покруче?Гарантий нигде нет,согласен,но в случае если я не вытяну в следующем сезоне крутого большого,то я могу угодить и в ботовскую четверку,а там уж вероятность того что на 40-50 очей я смогу таки вытянуть покруче в разы больше была бы чем в трехе.И еще задняя такая мысль,что если удастся вытянуть в 17 сезоне крутого на центра,угодить в ботовскую четверку,то там может получиться еще раз вытянуть крутого бига и не заморачиваться с дыркой непотенциальной в защите Липаем.Вот такие пироги))
Last edited by ajg at 9/30/2011 7:46:55 AM