Кандидаты, вопрос такой:
Кого вы будете предпочитать на ЛФ: универсала с обеими защитами или же "овториченного" АЗ или МФ? Ну, и вообще какие у вас требования к ЛФ-сборнику? Как-то не видно пока, кто идёт на смену Гученко - возможно, конкретные требования подтолкнут менеджеров на тренировку этой, на мой взгляд, самой злободневной позиции.
Ну вообще есть у нас и Горшков еще на это место, есть и тот кто готовится на будущее, хотя и молод еще.
А так конечно основное для ЛФ это обе защиты (их уровень будет зависеть от его роста), дальше я бы определил БвП и ББ с ДБ (и опять же последние 2 напрямую зависят от роста и потенциала игрока), затем Пас и Дриблинг с КМ.
Основная идея такова: смотрим рост и потенциал игрока. Дальше по табличке расчета потолка скилов для конкретного потенциала прикидываем собственно до каких скилов его можно дорастить, дальше учитывая коэффициенты можно по играть со скилами. Но в этой табличке надо еще и позицию игрока учитывать, а для ее определения есть другая табличка по расчету ЗП (ее БигБэн скидывал) и если она не врет то меня скилы там меняется позиция.
К чему я это все пишу? А вот пример, Гученко ))) - Гений! Но насколько я понимаю вот-вот встанет. А если бы ему уменьшить парочку скилов у которых высокий коэфф. в таблице потенциалов, то это могло бы позволить дать вместо них 3-4 Апа других не менее важных для ЛФ скилов, но с меньшим коофф.
Во блин, мне даже самому интересно стало смогу ли я такое провернуть и подтвердится ли эта таблица расчета потенциала практикой )))