BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Предложения по улучшению BB

Предложения по улучшению BB (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
62477.635 in reply to 62477.634
Date: 2/10/2011 2:37:58 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
Может еще внести предложение, чтобы была кнопка с результатом матча сразу после его начала? Ситуация то та же. Результат известен сразу же в начале матча. =)

можно, а можно еще не флудить в тематическом топике если нет интересных собственных мыслей.

PS давно заметил что любые предложения натыкаются на стену непонимания, кому то нравиться, кому то не нравиться, это не единичный случай. Главное что из этого можно почерпнуть: писать надо на английский форум, там хотя бы идею заметят, а тут всё тупо профлуживается... ИМХО

«I’ll be back»
This Post:
66
62477.636 in reply to 62477.635
Date: 2/10/2011 4:39:54 AM
Overall Posts Rated:
887887
без обид конечно, но
PS давно заметил что любые предложения натыкаются на стену непонимания

Давно заметил, что если ты вносишь предложение, которое кем-то критикуется, то ты поднимаешь руки к небу и восклицаешь, мол, ну как же вы не понимаете.
Иногда складывается впечатление, что твое предложение надо реализовать только потому, что это именно ты предложил.

Еще раз, без обид.
На английском форуме будет еще больше критики, это раз.
Разработчики не будут менять ту фичу, которую они задумали с самого начала, и которая является одной из интереснейших фич игры. Это два.

This Post:
00
62477.637 in reply to 62477.636
Date: 2/10/2011 5:36:56 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
Давно заметил, что если ты вносишь предложение, которое кем-то критикуется, то ты поднимаешь руки к небу и восклицаешь, мол, ну как же вы не понимаете.

ну как же без ГМ-ов то...
а) предложение вносил не я
б) я его поддержал, потому что считаю его не ущемляющим чьи то права
в) ничего не поднимал вверх и не восклицал, дал свои комментарии и ушел с ветки
г) когда мне что то не нравиться в обсуждениях - я стараюсь внести/донести до собеседника сущность вопроса.
Критиканов - масса, конкретики - мало. пессимизм убивает. В этом загвоздка.
Не вижу ничего зазорного.
Иногда складывается впечатление, что твое предложение надо реализовать только потому, что это именно ты предложил.

Полная лажа, в очередной раз тебя ловлю на этом.Я не отождествляю себя с именными предложениями и всегда выношу их на всеобщее обсуждение.
Мои предложения, если таковые и были, то находили не раз поддержку российских манагеров. Это говорит о том что они не лишены были смысла.

Еще раз, без обид.

Да какие обиды, ничего личного, просто я вижу что всем по большому счету какать на любые предложения по улучшению ББ.

Разработчики не будут менять ту фичу, которую они задумали с самого начала, и которая является одной из интереснейших фич игры. Это два.

а можно озвучить ту фичу которая задумана и не будет меняться ?
если ты про предлагаемую кнопку , то можно вспомнить как была изменена одна из фич:
раньше зайдя в календарь мы сразу видели счет, а теперь изменили и есть возможность сначала просмотреть матч ,прежде чем увидим счет.
ИМХО, без обид

«I’ll be back»
From: Oleg

This Post:
00
62477.639 in reply to 62477.638
Date: 2/10/2011 5:55:54 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
Конкретное предложение: сделать кнопку
что же в этом худого? кому от этого плохее стало или будет?
просто не нажимаешь ее и все, делов то. Дают же право выбора для того чтобы хужее не было тебе )))

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.640 in reply to 62477.638
Date: 2/10/2011 5:56:24 AM
Overall Posts Rated:
13151315
Да какие обиды, ничего личного, просто я вижу что всем по большому счету какать на любые предложения по улучшению ББ.

А не рассматривается вариант того, что все мы разные и если для одного - это улучшение, то для другого явное ухудшение? :)

Если для тебя это ухудшение, можно сделать возможность отключить предлагаемую опцию, зайдя в "Предпочтения". И все! Поставил галочку и забыл навсегда что есть такая кнопка, и соблазна не будет (если сумеешь забыть конечно :).

From: Damir

To: Oleg
This Post:
11
62477.641 in reply to 62477.637
Date: 2/10/2011 6:02:07 AM
Overall Posts Rated:
4141
Вообще есть еще такой психологический момент - все мы разные, и по разному реагируем на вещи, а в нашем случае на сообщения. Кто-то любит при любом раскладе пошутить, а кто-то сух и краток. Другие же эталон правильности и зрят всегда в корень. Не дай бог таких заденешь.

Вывод: всегда будут ситуации типа этой. Не надо никому ничего запрещать, кроме того что прописано правилами. Нас не исправишь - уж такими уродились.

Мир всем!

This Post:
00
62477.642 in reply to 62477.637
Date: 2/10/2011 6:04:34 AM
Overall Posts Rated:
887887
а можно озвучить ту фичу которая задумана и не будет меняться ?

Фича в том, что ты не узнаешь тактику соперника до окончания матча(если он тебе не скажет конечно). Да, ты можешь прикидывать, догадываться, судить по распределению бросков. А потом после онлайна зайдешь на страничку матча - и с возгласом: ой-ё-ёй, ты смотри ж каков, мрачно направляешься на форум и пишешь, мол гляньте, как меня дурнули тактически.

если ты про предлагаемую кнопку , то можно вспомнить как была изменена одна из фич:
раньше зайдя в календарь мы сразу видели счет, а теперь изменили и есть возможность сначала просмотреть матч ,прежде чем увидим счет.

А это не было фичей, это просто было так же, как и в большинстве онлайн игр.

Ну не стоит воспринимать всю критику так ревностно, ну :)

This Post:
00
62477.643 in reply to 62477.642
Date: 2/10/2011 6:13:04 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750

Ну не стоит воспринимать всю критику так ревностно, ну

гы...пративный...

«I’ll be back»
This Post:
00
62477.644 in reply to 62477.643
Date: 2/10/2011 6:29:06 AM
Overall Posts Rated:
13151315
Это было мое предложение, поэтому хочу пояснить свою задумку.
Может для опытных менеджеров, которые давно играют в ББ эта кнопка не нужна (наверно они и так могут определить тактику соперника по первым минутам трансляции), может кому-то она будет мешать (поэтому предлагаю отключать ее в настройках). Но ведь матчи смотрят и новички, изучающие разные тактики. Я в этом сезоне как раз занимаюсь этим. Поэтому мне и нужна эта кнопка. А сейчас я вынужден гадать: принстон против меня играют, карусель или периметр, и что у него за защита?
Видимо я слишком много захотел, проще зайти после окончания на страничку матча, прочитать тактики и затем смотреть повтор трансляции, и изучать себе сколько влезет. Только ведь хочется совместить приятное с полезным. А заставить себя смотреть полностью повтор, зная результат, очень сложно (у меня ни разу еще не получилось).

This Post:
00
62477.645 in reply to 62477.635
Date: 2/10/2011 8:49:15 AM
Overall Posts Rated:
654654
Может еще внести предложение, чтобы была кнопка с результатом матча сразу после его начала? XD Ситуация то та же. Результат известен сразу же в начале матча. =)

можно, а можно еще не флудить в тематическом топике если нет интересных собственных мыслей.

И где ж ты флуд увидел тут? И почему нет мыслей? Я тебе аргументированно объясняю свою позицию: сейчас вы хотите узнавать тактики в начале матча, а потом захотите и счет в начале матча, чтоб не париться. Так что плохая идея, по-моему. А своё предложение я вносил: сделать кнопку паузы в режиме повтора матча. По-моему, очень пригодилась бы.

Advertisement