Давно заметил, что если ты вносишь предложение, которое кем-то критикуется, то ты поднимаешь руки к небу и восклицаешь, мол, ну как же вы не понимаете.
ну как же без ГМ-ов то...
а) предложение вносил
не яб) я его поддержал, потому что считаю его не ущемляющим чьи то права
в) ничего не поднимал вверх и не восклицал, дал свои комментарии и ушел с ветки
г) когда мне что то не нравиться в обсуждениях - я стараюсь внести/донести до собеседника сущность вопроса.
Критиканов - масса, конкретики - мало. пессимизм убивает. В этом загвоздка.
Не вижу ничего зазорного.
Иногда складывается впечатление, что твое предложение надо реализовать только потому, что это именно ты предложил.
Полная лажа, в очередной раз тебя ловлю на этом.Я не отождествляю себя с именными предложениями и всегда выношу их на всеобщее обсуждение.
Мои предложения, если таковые и были, то находили не раз поддержку российских манагеров. Это говорит о том что они не лишены были смысла.
Еще раз, без обид.
Да какие обиды, ничего личного, просто я вижу что всем по большому счету какать на любые предложения по улучшению ББ.
Разработчики не будут менять ту фичу, которую они задумали с самого начала, и которая является одной из интереснейших фич игры. Это два.
а можно озвучить
ту фичу которая задумана и не будет меняться ?
если ты про предлагаемую кнопку , то можно вспомнить как была изменена одна из фич:
раньше зайдя в календарь мы сразу видели счет, а теперь изменили и есть возможность сначала просмотреть матч ,прежде чем увидим счет.
ИМХО, без обид