правда играем почему-то в Австрии
Я вроде как обновил лиги в (http://www.buzzerbeaterstats.com/ntscout.php), обновились не все пока что. Можно будет через эту штуку искать.Вот такие вот игроки пропадают (19970172), нашел его через этого скаута.
Вот такие вот игроки пропадают (19970172), нашел его через этого скаута.
Вот такие вот игроки пропадают (19970172), нашел его через этого скаута.А кто тебе сказал, что о нем не знают, и что он пропадает??????????Читаем последний рейтинг кандидатов.Похоже теперь я и его только для себя пишу(((((((
Вот такие вот игроки пропадают (19970172), нашел его через этого скаута.А кто тебе сказал, что о нем не знают, и что он пропадает??????????Читаем последний рейтинг кандидатов.Похоже теперь я и его только для себя пишу(((((((Так нет же никаких претензий. Просто обидно, что пропал. С новой системой по идее меньше игроков будут убитыми вместе с мертвыми командами.Обновлял до изменения таблиц.Едит. Хотя смущает, местами показано, что лига обновлена, а местами, что нет. Хм
Алекс, давай включай свой ресурс и первую пару соперников на консолашен сделай Саудовскую и Люксембург)))