во первых что в них хорошего?
а во вторых я не так понял сферу моей помощикак я понял мне надо следить за ростом игроков а не за тем кто оботится
Склад:Рз/Аз Богатирь/Пономаренко Горностаєв/НаумчевськийЛФ/Мф/Ц пуста розстановка
Я правильно понимаю, что у нас нету заща универсала с небольшим уклоном в АЗ? Насколько я знаю, проблема Павловки и Гацко - низкий пас и перекаченные броски? Обдумываю, кого бы потренить со следующего сезона с наибольшей эффектом и для клуба и для сборной.
Владелец: Bulba MinskЗарплата: $ 48 606Роль: стартовый состав(BuzzerBeta) DMI 314200Возраст: 22Рост: 6'0" / 183 cmПотенциал: суперзвезда Игровая Форма: приличноБросок В Прыжке: шикарно (12) Диапазон Броска: великолепно (9)Внешняя Защита: грандиозно (13) ↑ Контроль Мяча: чудесно (15)Один На Один: потрясающе (16) Пас: удивительно (14)Ближний Бросок: средне (5) Ближняя Защита: средне (5)Подбор: средне (5) Блок-Шот: чудовищно (1)Выносливость: средне Штрафной Бросок: ужасноОпыт: плачевно
Бросок В Прыжке: чудесно (15) Диапазон Броска: грандиозно (13)Внешняя Защита: потрясающе (16) Контроль Мяча: чудесно (15)Один На Один: изумительно (17) Пас: потрясающе (16)Ближний Бросок: средне (5) Ближняя Защита: сносно (6)Подбор: средне (5) Блок-Шот: чудовищно (1)Выносливость: средне Штрафной Бросок: ужасно