понял, следующим сборникам буду качать опыт, вынос и ШБ
О тактических моментах пожалуй умолчу, чтобы Тигра не использовал потом это против нас. я не тренирую никакую старшую сборную и даже не общаюсь с тренерами старших сборных. так что рассказывай, я не выдам ))))
О тактических моментах пожалуй умолчу, чтобы Тигра не использовал потом это против нас.
Практически вся стартовая пятерка вышла на поле в форме 8. А всего из 17 человек в отличной форме было только 4. К таким проблемам добавился факт выбора игрока на место РЗ. Как всегда лоббировалось проталкивание в состав Лимонова.Овчинников, имеющий провалы в скиллах для внутренних тактик, был выбран из-за безысходности. Но надо сказать , что он почти не испортил картину.а почему мой боец не рассматривается в качестве РЗ для внутренних тактик?)форму держу на уровне, линейка 50-40-83, фолит мало, защищается хорошо. вынос ему тоже качнул по твоей просьбе
Практически вся стартовая пятерка вышла на поле в форме 8. А всего из 17 человек в отличной форме было только 4. К таким проблемам добавился факт выбора игрока на место РЗ. Как всегда лоббировалось проталкивание в состав Лимонова.Овчинников, имеющий провалы в скиллах для внутренних тактик, был выбран из-за безысходности. Но надо сказать , что он почти не испортил картину.
Домаков? По моему он неприлично слаб....ну или у меня сильно устаревшие данные....да и ШБ у него почти отсутствуют, что в данной игре было бы ощутимым минусом.
О тактических моментах пожалуй умолчу, чтобы Тигра не использовал потом это против нас. я не тренирую никакую старшую сборную и даже не общаюсь с тренерами старших сборных. так что рассказывай, я не выдам ))))ага )))) а сам так и трётся тут
ну вынос вряд ли получится, но когда сделаю 10-20-20, буду подтягивать Олега и Гадкого за базар)