BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная Сборная России (сезон 13 - 16)

Национальная Сборная России (сезон 13 - 16) (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: der

This Post:
22
154025.659 in reply to 154025.642
Date: 5/24/2011 8:57:46 AM
Overall Posts Rated:
155155
Нормально сыграл!
Биться головой об стену не было смысла. Надо думать о более глобальной задаче - выход в ПО

спасибо. биться и не собирался. Играли по ситуации.

А самое неприятное по моему - это если проигрываешь (играешь недостаточно хорошо) не по своей вине. Вот заиграют основу сборной побольше в клубе - форма попадает,а потом шквал негодования на форуме - а какого хрена мы там...мы же круче в разы...и тд и тп...а че тренер сделает? Плюсики формы, нарисует, чтоль? Он даже заменить никого нужного толком не может - сразу будет дроп КД

еще одна мысль здравая в этом топе.

А анализы игр, особенно послематчевые я считаю нужны, причем развернутые!

смысла от них 0. знающие менеджеры итак все могут понять.

Идеальный тренер должен не вылазить из этого топа, объяснять после игры, что хотел, зачем игрока ставил на другую позицию, удолетворен ли результатом и тд. Кипеть тут все должно.А тут глушняк (3 раза). Тренер бегает по другим топам и винит в своих неудачах менеджеров-новичков, которые сезона еще не отыграли

я лишний раз убеждаюсь, что ты витаешь в облаках. Представь себе : я работаю инженером с 8 до 17, после работы сразу на дачу или тренировка-дача. После этого у меня есть своя личная жизнь и свадьба, к которой нужно готовиться. Лично тебе я 1 раз написал про твоего ЛФа и ты сразу смертельно на меня обиделся(что очень странно для удачливого 33-летнего мужика, который работает в сфере инвестиции, где эмоции неуместны).

отчёты нужны на самом деле...можно даже публично наругать менеджера, чей игрок сборной не удержал ему форму, ну и т.д.

пробовалось, не помогает. эффективнее писать в личку, тем более, что много сборников играют за границой и там наш форум не читают

Ну, а всему этому, на самом деле, есть довольно важная причина - через месяц DER женится! Очевидно, со свободным временем просто беда..

Леш, это можно было и не афишировать) я сборной занимаюсь и свадьба не помешает этому.

Рад за него, женитьба дело такое. Только я думаю, что свадьба не вчера запланировалась :) Когда балатировался, то уже знал о грядущей свадьбе.

Тогда еще не было в планах. Со свадьбой решили позже.

P.S. Кому интересно, в ближайшее время на офф.сайте будет опубликован небольшой отчет о кандидатах в национальную сборную и написаны пути развития сборной в плане навыков игроков.

From: Malij

To: der
This Post:
00
154025.660 in reply to 154025.659
Date: 5/24/2011 9:05:51 AM
Overall Posts Rated:
729729
Ну а в следующий пнд. стартует неделя Латвии в России или наоборот:)
Играют между собой и наши молодежки, и взрослые.Удачи!

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: der

This Post:
00
154025.661 in reply to 154025.660
Date: 5/24/2011 9:12:52 AM
Overall Posts Rated:
155155
глядишь обратно воссоединимся)

From: Malij

This Post:
00
154025.662 in reply to 154025.661
Date: 5/24/2011 9:18:10 AM
Overall Posts Rated:
729729
глядишь обратно воссоединимся)

Я то как раз не против:)
Но слышали б это остальные...

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: basall

This Post:
11
154025.663 in reply to 154025.659
Date: 5/24/2011 9:47:27 AM
Overall Posts Rated:
118118
Попробую вступить в дисскусию, вдруг полезно окажеца.

еще одна мысль здравая в этом топе.

Все остальное нездравое вероятно было. Ты по статистике плюсов тогда посмотри, что тебе люди пишут. Игнорировать мнение менеджеров глупо имхо на таком посту. Спустись с небес.

смысла от них 0. знающие менеджеры итак все могут понять.

А незнающие? Которые только пришли и хотят посмотреть как управляют сборной? Может что нить для себя узнать? Или это не твоя целевая аудитория? Спустись с небес.

я лишний раз убеждаюсь, что ты витаешь в облаках. Представь себе : я работаю инженером с 8 до 17, после работы сразу на дачу или тренировка-дача. После этого у меня есть своя личная жизнь и свадьба, к которой нужно готовиться. Лично тебе я 1 раз написал про твоего ЛФа и ты сразу смертельно на меня обиделся(что очень странно для удачливого 33-летнего мужика, который работает в сфере инвестиции, где эмоции неуместны).

Я простой менеджер, а ты тренер национальной команды.И представь себе мне абсолютно неинтересно кем ты работаешь в реале и на что ты тратишь свое свободное время. Взял сборную, занимайся ей. Нет времени, осводи должность или попроси помощи. И похоже в облаках ветаешь ты, а не я. Эмоций и неприязни к тебе как к личности у меня нет. Ты просто не работаешь здесь. И позволяешь себе искать причины в других. Ты мне в личку ни одного письма не написал. Спустись с небес.

Леш, это можно было и не афишировать) я сборной занимаюсь и свадьба не помешает этому.

Ты не занимаешься сборной и противоречешь сам себе. Вверху ты изложил "уважительные причины" почему ты не пишешь превью и отчеты. Спустись с небес.

Last edited by basall at 5/24/2011 9:48:43 AM

Message deleted
Message deleted
This Post:
44
154025.667 in reply to 154025.666
Date: 5/24/2011 10:30:06 AM
Overall Posts Rated:
118118
Ты очень сильно неправ имхо.
1. Пренебрегать мнением людей, которые читают этот топ и голосуют плюсами глупо. Любое мнение, основанное на конструктивной критики в этом топе надо учитывать. Если Вы это делать не будете, будет потеря интереса массового или вообще тупик. Это имхо.
2. Опять пренебрижительное отношение к новичкам. Не хочешь разжевывать ничего, варись в собственном соку. большая ошибка имхо для тренера национальной команды, это как в реале сказать например тренеру сборной Бразилии- "Я буду отвечать на вопросы и учитывать мнение только специалистов, простой народ мне не указ". Его на тряпки порвут и он в страну не въедет больше никогда.
3. Мысль главная уже была в постах других людей. Взял сборную, тащи, не плачь и не говори, что ты работаешь в реале много, у тебя дача и еще что то. Тренер национальной сборной-публичная должность, обсуждать действия или бездействия имеет право любой простой смертный менеджер
4. Он не пишет превью, не делает разборов игр. Я вообще не понимаю его концепции. Ах, да , забыл, я ведь никто, мне наверное в правила нужно идти. Вот щас эмоции вырвались. Поражаюсь русскому менталитету, как много у нас должность значит, даже виртуальная, сколько сразу принебережения к простым сметрным.

From: Answer89

This Post:
00
154025.668 in reply to 154025.667
Date: 5/24/2011 10:35:18 AM
Overall Posts Rated:
227227
Один из нечастых случаев, когда я тебя полностью поддерживаю ))

Advertisement