Ты считаешь,что лучше тренить ему(22г,140к) еще пару лет основные навыки?Кому он тогда нужен будет и как его кормить?
Я выбрал другой вариант-собрался в вышку ;)
Чет меня бес попутал - нада МФ бросок в прыжке или не нада? Ну нада ведь вроде...нада!!! по моим наблюдениям, ето о4ень важный скилл для МФ...+ о4ень помогает при внешних тактикахне соглашусь...Миша правильно отписался.Играю обычно перимметр, заметил, что достаточно Подбор, БЗ и обязательно ПасСхема получаеться такая: Маленькие бросают, если не попадают, то дальше подбор за большими, ну а дальше и нужен пас, что бы сново разыграть мяч. Я раньше старался покупать больших с БвП, а потом понял, что всёравно не кидают толком при перимметре. При Карусели скорее всего нужен
Чет меня бес попутал - нада МФ бросок в прыжке или не нада? Ну нада ведь вроде...нада!!! по моим наблюдениям, ето о4ень важный скилл для МФ...+ о4ень помогает при внешних тактиках
Чет меня бес попутал - нада МФ бросок в прыжке или не нада? Ну нада ведь вроде...
Так может какой рейтинг кто приведет? Ну там, ББ и БЗ очень важно, на втором месте Подбор, на третьем БвП...Или как там?