BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная Сборная России (сезон 13 - 16)

Национальная Сборная России (сезон 13 - 16) (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Malij

To: der
This Post:
00
154025.662 in reply to 154025.661
Date: 5/24/2011 9:18:10 AM
Overall Posts Rated:
729729
глядишь обратно воссоединимся)

Я то как раз не против:)
Но слышали б это остальные...

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: basall

To: der
This Post:
11
154025.663 in reply to 154025.659
Date: 5/24/2011 9:47:27 AM
Overall Posts Rated:
118118
Попробую вступить в дисскусию, вдруг полезно окажеца.

еще одна мысль здравая в этом топе.

Все остальное нездравое вероятно было. Ты по статистике плюсов тогда посмотри, что тебе люди пишут. Игнорировать мнение менеджеров глупо имхо на таком посту. Спустись с небес.

смысла от них 0. знающие менеджеры итак все могут понять.

А незнающие? Которые только пришли и хотят посмотреть как управляют сборной? Может что нить для себя узнать? Или это не твоя целевая аудитория? Спустись с небес.

я лишний раз убеждаюсь, что ты витаешь в облаках. Представь себе : я работаю инженером с 8 до 17, после работы сразу на дачу или тренировка-дача. После этого у меня есть своя личная жизнь и свадьба, к которой нужно готовиться. Лично тебе я 1 раз написал про твоего ЛФа и ты сразу смертельно на меня обиделся(что очень странно для удачливого 33-летнего мужика, который работает в сфере инвестиции, где эмоции неуместны).

Я простой менеджер, а ты тренер национальной команды.И представь себе мне абсолютно неинтересно кем ты работаешь в реале и на что ты тратишь свое свободное время. Взял сборную, занимайся ей. Нет времени, осводи должность или попроси помощи. И похоже в облаках ветаешь ты, а не я. Эмоций и неприязни к тебе как к личности у меня нет. Ты просто не работаешь здесь. И позволяешь себе искать причины в других. Ты мне в личку ни одного письма не написал. Спустись с небес.

Леш, это можно было и не афишировать) я сборной занимаюсь и свадьба не помешает этому.

Ты не занимаешься сборной и противоречешь сам себе. Вверху ты изложил "уважительные причины" почему ты не пишешь превью и отчеты. Спустись с небес.

Last edited by basall at 5/24/2011 9:48:43 AM

Message deleted
Message deleted
This Post:
44
154025.667 in reply to 154025.666
Date: 5/24/2011 10:30:06 AM
Overall Posts Rated:
118118
Ты очень сильно неправ имхо.
1. Пренебрегать мнением людей, которые читают этот топ и голосуют плюсами глупо. Любое мнение, основанное на конструктивной критики в этом топе надо учитывать. Если Вы это делать не будете, будет потеря интереса массового или вообще тупик. Это имхо.
2. Опять пренебрижительное отношение к новичкам. Не хочешь разжевывать ничего, варись в собственном соку. большая ошибка имхо для тренера национальной команды, это как в реале сказать например тренеру сборной Бразилии- "Я буду отвечать на вопросы и учитывать мнение только специалистов, простой народ мне не указ". Его на тряпки порвут и он в страну не въедет больше никогда.
3. Мысль главная уже была в постах других людей. Взял сборную, тащи, не плачь и не говори, что ты работаешь в реале много, у тебя дача и еще что то. Тренер национальной сборной-публичная должность, обсуждать действия или бездействия имеет право любой простой смертный менеджер
4. Он не пишет превью, не делает разборов игр. Я вообще не понимаю его концепции. Ах, да , забыл, я ведь никто, мне наверное в правила нужно идти. Вот щас эмоции вырвались. Поражаюсь русскому менталитету, как много у нас должность значит, даже виртуальная, сколько сразу принебережения к простым сметрным.

From: Answer89

This Post:
00
154025.668 in reply to 154025.667
Date: 5/24/2011 10:35:18 AM
Overall Posts Rated:
227227
Один из нечастых случаев, когда я тебя полностью поддерживаю ))

This Post:
77
154025.670 in reply to 154025.669
Date: 5/24/2011 10:55:35 AM
Overall Posts Rated:
610610
ты знаешь, повторю предыдущего оратора - я впервые согласен с басаллом.
в прошлом сезоне я высказывался уже по этому поводу, но вам, тренерАм, пох. хотя меня вроде поддерживали (или нет, не помню. не важно). достаточно того, что эта тема опять поднялась и не я ее зачинщик.
я тоже простой менеджер. но я не новичок, и правила я знаю, как минимум, не хуже тебя. но мне интересно, что творится в сборной МОЕЙ страны. а сейчас выходит, что у вас двоих ВАШИ сборные, а не наши. если ты не застал, как писал Перекур, будучи тренером сборной, советую найти его посты. все было завуалировано, но разжевано до мелочей. всем приятно, интересно и весело. поучитесь.

2 Миша: с чего ты взял, что писал самому себе. не отвечают - не значит, что не читают.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
154025.671 in reply to 154025.669
Date: 5/24/2011 10:56:03 AM
Overall Posts Rated:
118118
без скобок по твоим фразам из пред поста пойду. Все имхо, без претензии.
1. Это тупик. Из твоей логики адекватного мнения о работе тренера я никогда не составлю. Потому что я лично с ним не состояю в доверительных отношениях. ради чего тогда выборы? сборная? Вообще зачем это все нужно? Чтобы один человек наслаждался игрой? Тогда не нужны топы о сборной, обсуждения. Варитесь в собственном соку, если кругом люди мешают вам играть. Да, я считаю, что тренер сборной ДОЛЖЕН, ибо это не его личная команда, за него люди голосовали.
2. Да, через журналистов и представителей общественности тренеры сборной отечают на вопросы простых людей и объясняют почему они поставили того а не иного игрока. Разве нет? Или нам нужно выделить одного человека, который будет иметь право задавать Вам вопросы, так сказать, представителя общественности?
3. Так я вроде не говорил, что меня затыкают. Я говорил, что тренер не пишет превью и отчеты. Ты назвал это бла-бла и не понял к чему я это.
4. А не должен писать? Ну тогда извините. А можно тогда узнать. где написано что должен делать тренер? Может я по неопытности все извращаю. Может это действительно некое поощрение простому менеджеру поиграца на уровне сборных и он никому ничему не должен.

Last edited by basall at 5/24/2011 10:57:24 AM

Advertisement