Когда я получаю ответ на свой вопрос-это,чтобы не набить шишки.
А когда мне советуют,то пытаются мной манипулировать с добрыми и не очень намерениями(обычно не очень,или не
напрягая извилины).Оттого советы я воспринимаю только от друзей или авторитетов в той или иной области.
Затем их анализирую на пригодность мне и заинтересованность советующего.
В матче со мной ты сделал глупость.оттого,что даже второй состав сильнее твоего первого.Вероятность обыграть у тебя была меньше 10%.Ты потерял КД в начале сезона и это ещё скажется.К стати так и не ответил мотсил или нет?
Я не буду советовать,просто скажу,что в твоей ситуации я бы пиковал с лидерами выставляя медленные тактики.
Выбрал бы несколько ком,которых хоть теоретически можно обыграть и готовился к этим встречам с расчётом на
максимум 6-е,с которого будет шанс не вылететь в квалифае.Подкупил бы несколько стариков на не тренируемые слоты(старики гораздо дешевле и опытней!!!(а опыт добавляет все!!! скиллы игроку).Опытный сносник,это хорошист без опыта.Да и арена тебя просит заняться собой уже не первую неделю.Она зашкалила ещё в 3-ке.
А ты вместо этого сходу запрыгиваешь в форум с видом эксперта и издаёшь какое-то шипение в мой адрес.
А насчёт вышки остаюсь при своём мнении.Время покажет кто был прав!))