Ок, я тут. Сегодня снова нечего делать :) Отвечаю на вопросы.
Розумієш, а у мене думка що просто нам не хочуть дати бо всіх влаштовує два Гма і пофіг шо б я тут не написав полюбому знайдеться якась відмазка у когось.На кожен аргумент про причину призначення Гма Україні получаєш 5 контраргументів.І тому розпинатися чи ні шоб я тут не написав , які б причини не наводив кожен причепиться до чогось от і все...
Лично мне все равно, ну сделают вам ГМа и ладно. Я ж не против :D
Теперь разъясню некоторые пункты, по которым ты не прав.
Ну ББшніки я так зрозумів відписують залежно від настрою.
ББшникам приходят по несколько сотен сообщений каждый день. И при этом мы хотим и чтобы тренировка больше не задерживалась, и чтобы нам отвечали на почту. Ок, и это при том, что ББ для них - не есть полноценная работа. Если просят написать ГМу - пишите ГМу. Есть, скажем так, группа ГМов, особо приближенных к ББшникам и они как бы фильтруют все просьбы пользователей. Так что это не игнор, а перераспределение обязанностей. Это есть в любой фирме даже. Я в число этих ГМ не вхожу, есичо :D
Якшо можна через ринок перевести гроші з новостворених команд.
Рано или поздно такому пользователю придет каюк :)
Це що команди реєструють різні Гми це так, але я точно не знаю , але думаю у Гмів є список команд забанених і тих, які недавно видані.І там мона переглядати гравців.(по цьому пункту не впевнений)От що я мав на увазі.
Вообще вроде как ГМы не раскрывают своих темных секретов. Могу сказать, что таких список в открытом доступе у нас нету. Да, можно достать через жопу, если ну очень-очень надо. Но для своих целей такого не дадут. И если кто думает, что мое ГМство как то помогло Беларуси - ошибается. Не говоря уже о том, что команды выдает кто попало.
На мою думку основним критеріїєм має бути бажання самого менеджера бути Гмом.
Тогда бы половина пользователей была бы ГМами :D
Гм потрібен для захисту інтересів Українського ББ суспільства. для того щоб він відстоював інтереси наших менеджерів перед ББшніками.
Не знаю, тут мне кажется, не стоит все перебрасывать на ГМа. Я вам не так давно предложил провести рекламную акцию на одном из сайтов и предложил свою помощь, чтобы передать это ББшникам, в итоге тема заглохла и все забыли. Локальный ГМ бы сделал больше, чем все сообщество? Нет, в первую очередь это зависит от комьюнити.
Не говорю уже о том, что любой ГМ отвечает на просьбы любого пользователя. Вот недавно помог одному итальяхе поменять логин. Его местный ГМ сказал, что это невозможно, ну а я договорился. Мне нравится помогать и пофиг кому. Просто если кто-то думает, что локальный ГМ - это серьезный плюс для страны - то я не знаю. Я по правде даже и не знаю, что я такого сделал то для Беларуси. А, я договорился, чтобы изменили короткое название националки с BEL на BLR :) Да, это очень важное действие.
А про мультиводство то скажу так, що всі прекрасно знають, що майже кожен менеджер який є активним і чогось добився в ігрі має ферму.
Без обид, но смахивает на бред :) За 3-4 года в ХТ - имел одну единственную команду. В ББ у меня одна команда(хотя было бы пять - я бы об этом на всех форумах не рассказывал). Знаю, что моя честность мне часто мешает. Но если я поступаю нечестно в жизни - меня еще 3 дня коробит и не получается уснуть неделю. Пробовал избавиться - не вышло :(
Бывает, конечно, что кто-то ошибается. И у меня бывает. Айрона надо было пару раз забанить на пару дней. Ну ничего, забаню в следующий раз :)