BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Народное интервью

Народное интервью

Set priority
Show messages by
This Post:
00
180117.67 in reply to 180117.66
Date: 5/20/2011 9:47:15 AM
Overall Posts Rated:
465465
В общем, сейчас возьму у batefc и Алекса вопросов, черпну из лички, добавлю своих, всё это составлю в верном порядке, оформлю и отправлю нашему герою. Другие топики на предмет вопросов я рыть не стал.
!!! Рекомендую впредь вопросы к интервьюируемому присылать посредством ББ-почты. Так и интервью будет интереснее для чтения людям.!!!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
180117.68 in reply to 180117.66
Date: 5/20/2011 6:49:14 PM
Overall Posts Rated:
118118
))Это да. С тех пор как на форуме организовался более менее порядок и соблюдаются (правда не всегда) этические нормы поведения, желания писать длинные посты стало больше.))

This Post:
33
180117.69 in reply to 180117.68
Date: 5/21/2011 12:40:19 PM
Overall Posts Rated:
465465
Итак, трепещите! Иннокентий Валькирия взял интервью у недавно появившейся, но уж столь неоднозначной фигуры - это basall!

Часть 1. В общем.
Здесь будут представлены общие вопросы, раскрывающие личность героя.

1) ИВ: Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, расскажите, кто такой basall вне ББ? Чем увлекаетесь, занимаетесь?
basall: Зовут Василий. 33 года. Женат, дочь 1.2 года. Сегодня частный инвестор. Бывший топ менеджер одной крупной девелоперской компании России.Увлечение- все что касается развития и увеличения добавленной стоимости, спорт, тотализатор, рыбалка, путешествия. Образование - РЭА им. Г.В.Плеханова, экономист. Бывший спортсмен. (Вопроса не было, появица интерес, раскрою тему)).
2) ИВ: Какими качествами, талантами и навыками должен обладать, на ваш взгляд, менеджер, чтобы пробить себе путь из 4 дивизиона России на вершину Суперлиги?
basall: Качества и таланты:
- время должно быть свободное прежде всего у человека. Многие добывают это усидчивостью и терпением
- умение читать цифры, аналитический склад ума.
- холодный расчет должен присутсвовать с возможностью быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка (кто ловит "золотую середину" тот выигрывает).
-для тех кто хочет сделать это быстро, умение работать на трансферном рынке прежде всего.
- умение объяснять жене и близким, что ты делаешь сейчас на ББ быстро и без запинок, когда они заглядывают в монитор твоего ноута,с умным выражением лица не требующим дальнейшего продолжения мысли.
От своих слов не отказываюсь, попробую выйти в двушку за 4-5 сезонов.
3) ИВ: Следите за выступлениями сборных? Насколько готовы пожертвовать интересами клуба в пользу сборной?
basall: Промониторил обе сборные, сделал выводы по управлению. Получились две абсолютно разных картины. Один штаб успешен, мненджмент заставляет уважать себя и команду, второй ... промолчу. Возможно мое мнение слегка субъективно, поскольку второй штаб зацепил меня не по делу на форуме. Но осадок остался. Сейчас практически не слежу за результатами поскольку не могу помочь ни той ни другой команде. Молодежке не могу помочь, поскольку имею свое мнение по вопросу развития Ракунова. Честно признаюсь, что мой клуб мне ближе чем молодежка. Возможно сезонов через 10))) мои приритеты изменяца)). Жертвовать клубом не готов, я еще молод и зелен тут.
4) ИВ: Сторонником какого развития являетесь вы: поступательного, с равномерным увеличением навыков большей части состава или же скачкообразного, с построением игры вокруг нескольких звёзд? Планируете ли вырастить сборника в одну из национальных команд страны?
basall: Цели вырастить сборника нет. Корректирую свою стратегию развития в зависимости от конъюнктуры рынка. Меняются периодически правила и входные данные. Я за поступательный скачок)) (шутка).

This Post:
55
180117.70 in reply to 180117.69
Date: 5/21/2011 12:40:44 PM
Overall Posts Rated:
465465
Часть 2. Звонок в студию.
Здесь герой отвечает на вопросы читателей.

1) Как долго увлекаетесь тотализатором? Часто выигрываете?
basall: Да, играю давно. Начал с конторой "Плюс минус". 1993 год был на дворе, купоны писали от руки под копирку. Сейчас играю с ангичанами по инету. Выигрываю очень часто, поскольку делаю до 30 ставок за день. Это отдельная тема, если будет интересно могу поделиться стратегиями и своим опытом. За 18 лет игры я в минусе. правда не в большом, по карману не бьет. Выигрывать систематически у буков практически нереально, по крайней мере я таких не знаю. Виной проигрыша считаю эмоции. Могу на хеджировании он-лайна по системе удесятирить стэк, но потом все спустить.
2) Оправдывает ли себя тактика постоянных торгов?
basall: Я думаю, что оправдывает. Не думаю, что сегодня в России есть команды которые развиты лучше моей. (естесно те которые пришли в проект в одно время со мной или позже). Но это не значит, что скажем, через месяц таких команд не будет. У каждого менеджера своя теория и стратегия, и свой пик развития. Я форсировал развитие своей команды активными продажами, но сейчас уперся в этом показателе. Мой процент с продаж сейчас 29% ( то есть 29% мне приходит от продажи).
3) Как вы охмурили Спанчбобика?:)
basall: На форуме ответил постом. Добавлю тут. Вообще я очень хороший человек и успешный менеджерам и должен нравится достойным людям и вызывать зависть и раздражение посредственных личностей. Шутка:)
4) Представьте, что Вы вскарабкались на вершину непокоренной до сих пор горы, находящуюся на высоте более 8000 м. Что Вы будете кричать, ведь никому раньше этого сделать не удавалось? И второй вопрос – будете ли спускаться вниз или предпочтете остаться наверху?
basall: Да ,крикну обязательно, что я сделал это. И сразу буду искать 9000 метров. Если не стремишься к новым вершинам, ты не живешь, а существуешь. Всегда должна быть цель. Развитие, развитие и еще раз развитие.

NEW!
Часть 3. Рубрика ShootOut. 20 коротких вопросов с короткими ответами.
1) Любимый фрукт?
Яблоко
2) Решать или избегать конфликты?
Решать, иногда даже создавать, чтобы решать. Но всегда есть цель, без смысла не конфликтую вообще.
3) Какая машина?
L200 для рыбалки, A6 для понтов. По духу ближе первая. аскетично и очень практично.
4) Чай или кофе?
Чай
5) Любимый цвет?
Темно-синий
6) Любимый алкогольный напиток?
Courvoisier
7) Любимое направление в музыке?
Не меломан. Высоцкий, Сукачев, Скляр, Лепс, Носков, классическая музыка, Каруниш. Под настроение короче.
8) Тёплый пляж или заснеженный склон горы?
Солнце,море, пляж.
9) Умеете шевелить ушами?
Нет, уши мое слабое место. Всем остальным шевелю достойно.
10) Кем мечтали стать в детстве?
Профессиональным спортсменом.
11) Есть родные братья/сёстры? Сколько?
Нет.Эгоист.
12) Чего боитесь больше всего?
Не скажу.
13) Смотреть или заниматься спортом?
И то и другое.
14) Любимая настольная игра?
Преферанс, Покер, Шахматы.
15) Кошки или собаки?
Кошка
16) Любимое время года?
Осень. Много сил после лета и хищник прет на Оке.
17) Пишете/писали стихи?
Не получаеца, очень бы хотелось, но увы, не мое.
18) Математик или гуманитарий?
Математик. К позору своему пишу с ошибками.
19) Где в мире больше всего хотите побывать?
Даже не знаю, захочу точно побываю. В планах была Япония.
20) Верите в жизнь после смерти?
Не знаю. Не задумывался еще. Уверен, что мысли материальны и что каждый достоен той жизни, что имеет. И ничего в этой жизни не достается просто так. Мы несем ответсвтенность за свои поступки и нам воздается за поступки.

This Post:
00
180117.72 in reply to 180117.71
Date: 5/21/2011 2:12:52 PM
Overall Posts Rated:
323323
Действительно получилось интересно, благодаря обоим - интервьюеру и интервьюируемому.

From: Ark
This Post:
00
180117.73 in reply to 180117.72
Date: 5/21/2011 2:21:10 PM
Overall Posts Rated:
8282
Действительно неплохо, верной дорогой идете товарищи)

Ну и вопрос напрашивается
2 basall: какой спорт и как далеко зашли?

From: Malij
This Post:
00
180117.74 in reply to 180117.72
Date: 5/21/2011 2:27:40 PM
Overall Posts Rated:
729729
Ну,блин,как с вами такими бороться.У вас что все менеджеры "спортсмены,комсомольцы и просто красавцы",умные,опытные,образованные.Где вы таких берете?!А то у нас или юнцы-студенты,или такие грузчики,как я:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
00
180117.75 in reply to 180117.74
Date: 5/21/2011 2:35:42 PM
Overall Posts Rated:
465465
А чем вас юнцы-студенты не устраивают? Я как раз из их числа:)

From: der

This Post:
00
180117.76 in reply to 180117.74
Date: 5/21/2011 2:36:25 PM
Overall Posts Rated:
155155
ну почему все)) я вот например молчун. и в комсомоле не был(

From: Malij

This Post:
00
180117.77 in reply to 180117.74
Date: 5/21/2011 2:45:03 PM
Overall Posts Rated:
729729
Ну и у меня тогда вопрос:
Как начал играть в эту игру?Вроде увлечений и так море,неужели еще чего то не достает?Ну и какие игры еще(кроме этой) нравятся?

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
Advertisement