Ну...эээ...как бы если мы кому-то проиграем, претензии в первую очередь будут ко мне, а не к "всему российскому сообществу", так что пока это именно моя команда.
Ну смотря кому проиграешь, может и не будет претензий. Все понимают, что не всегда можно победить. И опять-таки, на все претензии по поводу проигрыша сильному оппоненту можно достаточно просто ответить: "А ты воспитал достойного сборника?" Ну а если же проиграл слабому, то тут уж кого винить? Только тренера, менеджеры сделали всё от них зависящее.
Каким отношением? как тут уже написали выше - я попытался преподнести состав сборной и отношение на первый матч немного с юморком, не понравилось - ваше право, тоже самое можно увидеть щелкнув несколько раз мышью, тока без юмора.
Тут поясню...просто ты дважды акцентировал внимание на рейтинге тренера. Показалось, что это тебя сильно коробит. Если не так, то извини. Просто, считаю, на рейтинг надо смотреть уже сделав что-то, а сейчас - это так, баловство.
Ну а то, что мы тут развели "дискуссию" опять же не может отрицательно сказаться на интересе к сборной - любой "скандал" внимание привлекает, а никак не наоборот :)
Ну лучше как-нить по-другому привлекать внимание. ИМХО.
Ну и с почином! Так держать!