Может я уже и зануда, но последнее новшество с "Вашем меню" меня убило своей почти бесполезностью. К тому же скорее всего опять из-за нововведения случился баг с треней.
На самом деле мне гораздо более удобна вот такая штука:
(https://dl.dropbox.com/u/80026714/%D0%91%D0%91/%D0%9F%D1%8...) суть предложения проста:
1. рядом с надписью ФОРУМ (тот который лиги) указывать количество новых поостов, чтобы не лазить туда лишний клик не делать
2. ну и второе- вынести ссылку форума (в нашем случае Российского? обведено красным) тоже на верхнюю часть с указанием так же количества новых постов.
Мотив- упрощение доступа к форумам и уменьшение кликов, соответственно разгрузка сервера.
Предложение предельно просто внедрить в игру, багов не создаст (хотя ББ разрабы могут и тут насрать)
Ну и послесловие к "Ваше меню".
Нахрена? обьясните мне - Н-А-Х-Р-Е-Н-А?
Кто такие предложения вообще проталкивает и чем руководствуются разрабы внедряя такое пустое предложение?
Гораздо проще можно было сделать так:
Заходим в
Предпочтения(там список
меню - с главной страницы): и там выбираем галочками что мы хотим видеть у себя в меню. ВСЕ!
Если есть желания - переведите дословно на внешний форум и скажите что Алеж очень зол...
Last edited by Oleg at 9/6/2012 2:42:12 PM