Миш, расскажи про сильные и слабые стороны на твой взгляд) мне например очень интересно узнать свои! Да и когда знаешь свои слабые стороны, то и работать над ними проще)
Ну и может сомневающимся твои расклады помогут принять решение)
Поддерживаю! Интересно мнение авторитетного специалиста.
Попросил - получи! ) Хотя ты и сам себя в Речевке разобрал, так что не суди, если где то повторюсь
Хорошие новости:
-
опыт, ставлю основным плюсом, тут и клуб, и скаутство и плотная работа со сборной.
-
Клубные успехи. Я думаю отлично умеет вести экономику клуба или тренировку игроков. Если того требует ситуация может свалится на Лигу, а то и на две ниже, подкопить средства или игроков потренить, а потом на 2-3 шага вверх шагнуть.
-
Действует по ситуации. Я бы даже сказал "подстраивает ситуацию под себя". Выиграет выборы действительно вплотную сборной займется, проиграет, останется рядом со сборной, дождется новых Выборов и добьется своего. Так что в любом случае будет в плюсе, если не растеряет энтузиазм
-
знание тактик позволит бороться с угадайкой
-
взвешенность и рассудительность тут все решения по тактике на матч будут не "сгоряча" и не "на аваось" ))) И врят ли даже после поражения будет в чем упрекнуть.
-
жесткий тренер, если времени будет достаточно, то владельцы сборников не забалуют, будет держать всех на коротком поводке
Ложка дёгтя:
-
"Гибкость" явно не является сильной стороной. Ради результата, ради поддержки болельщиков, ради себя самого, надо уметь договариваться (подчеркну "уметь" не значит использовать это качество всегда и везде, все от ситуации зависит) со всеми, даже с Папой Римским, если этого потребует страна.
-
Невысокий энтузиазм, сейчас запал есть, но надолго ли? Не успешный сезон может пошатнуть взгляд на ББ в целом, а запал работать дальше и биться о стену пропадет.
-
"вера в себя", почему то есть ощущение, что не собирается он сборной руководить, хотя может, а вот возьмет и снимется в пользу другого кандидата.
-
изучение игры сборной, трансляции нужно смотреть, можно в записи, тогда видно кто из своих сильно лажает в защите.
Пока такие мысли, может потом еще что вспомню