Я думал тема закрыта. Но раз нет, то держитесь. Уже по взрослому. Начал читать про моё преимуществе на МФ/Ц и примерное равенство РЗ/АЗ. Чего??? Мои "маленькие" прогрессируют от недели к недели. Уровень реальной з/п Georgy Frankov+Valerian Kharchik = 91к против моих Igon Corsia+Dmitry Chugunov=125к, DMI маленьких: Ваши 867к против моих 2кк. О чем вообще речь? Даже не беря в расчет скамейку, которая у меня на 3 головы лучше, DMI Вашей стартовой 5-ки без "мазилы" 1.6кк меньше,чем у моих РЗ+АЗ. Какое равенство к чертям? Моя команда на голову Выше. Не было УНИЖЕНИЯ в этом матче по 3-м причинам. Ваша домашняя площадка, Ваш МОТС и то что Я не удосужился подумать кем будет играть "мазила" и в нападении он играл против игрока со самой слабой ВЗ, вто время как несчастного ЛФ сжирал мой питбуль персональщик, в итоге он забил 1-6 за 48 минут игрового времени. Будь на его месте "мазила" он бы еле-еле 20 очков забил бы. Просто СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Вся команда без "мазилы" РОДИЛА 10 бросков с игры за МАТЧ. О каких шансах ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ???
Плюс кто знает,а может его большой бы какой отфолился,либо его бы травмировали?
На замене есть ничем не уступающий ему другой большой, с DMI 560к. Даже травма большого НИЧЕГО бы не изменила.
играй я ран энд ган против мишек,тоже было бы лучше,я уже об этом писал,играл бы я до верного против черепашек,вполне возможно и ту игру бы слил,так что....Не зря...Не зря))А вот до верного играл...ЗРЯ
Тут вообще Я впал в ступор. Разыгрывая до верного команда РОДИЛА 38% с игры и 22% с трехи(29% и 16% без учета 'мазилы"). Была УНИЧТОЖЕНА на щите 54-34. Сыграть ран-н-ган было бы САМОУБИЙСТВОМ. Ибо повторюсь. кроме Вашего МОТСА, домашней площадки и моей недооценки и соответственно не верной тактики в обороне против единственного стоящего игрока в команде соперника Я не увидел ну НИЧЕГО вообще.Будь у меня немного денег на маломальски внятного ЛФ, мы бы обсуждали, зачем Вы МОТСили если проиграли -30? Поэтому напишу ещё раз О ЧЕМ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? Команды РАЗНОГО УРОВНЯ. Я не буду вести стратегических измышлений, после того, как меня размажет BC Red Black Trains, ведь там нечего ловить мне, чтобы Я не делал...
а мотсил я еще против черепашек например,возьмем ту игру,мои выиграли всего в шесть очей,то есть на тоненького,играй я нормал,слили бы оча четыре скорее всего
О Боги, ЧТО???? Вы сравниваете моих РЗ/АЗ чьи "таланты" Я описал Выше с маленькими Odin.Turtles? С Brian Crannach 11к з/П и 130к DMI + Long Mai 20к з/п и 200к DMI??? Это ШУТКА или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО надо мной???
У Odin.Turtles просто ДОМИНИРУЮЩИЕ большие, но РЗ/АЗ это просто беда. И утверждать, что против них щашло играть ран-н-ган и много бросать маленькими зашло, значит и против меня лучше зайдет, это ПРОСТО СМЕШНО!
И да, Я знаю, что этим постом могу заработать много недоброжелателей или плохую карму, но видят Боги, Я всегда так агрессивно реагирую,когда вижу ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД!
P.S. Овечкин всё же в финале, чему Я конечно рад. Ещё бы финал Бостон-Рокетс увидеть, вот было бы "юнцу" счастье)
P.P.S. Да начнутся прения сторон!