3. Насчёт революций и денег. В 2004 я ещё в школе учился, но уже было понятие что хорошо, а что плохо. К чему надо стремиться, а от чего надо бежать. И как выкручивали руки по газовым контрактам, когда пришел Ющенко, я тоже помню и торговые войны помню.
у вас были газовые контракты самые дешевые ДО вступления страны на западный курс, вам четко говорили - будете в Таможенном союзе - будут цены как у Белоруссии, с бешенной скидкой, но нет, вы упертые по своему сделали, и вот Когда однажды Юля Тимошенко приехала в Россию заключать новый газовый контракт, ей сказали:
Все, Юля, вы выбрали европейский вектор, так что получите газ по европейским ценам!
Или вы об этом не знали ? сочувствую...
4. В 13-14 годах я сам ходил на акции протеста, никто никаких денег не предлагал, ты же видел сколько народу выходило на улицы? Сколько же это надо денег было? И все кто выходил, были за правильные идеалы, которые объединяли страну, а не так как где-то, сепаратизм, раскол и звали армию чужой страны. Что тоже доказано, как и кем это было спланировано, так как большинству местных там было вообще пофиг, просто создавалась картинка массовки и дальше работала пропаганда. То что там изначально была ваша агентура и силовики это тоже только глупому не понятно. У нас как минимум не говорят "за поребрик"...
а что ты удивляешься ? так работают ВСЕ страны. Надо же как то свои земли возвращать.
5. Если выбирать под чьим протекторатом быть, то выбор очевиден.
И я уже об этом писал. Северная Корея была под протекторатом СССР, а теперь россии, и это отсталая страна с диктатурой, в которой люди голодают и живут в своем мире как зомби. Южная Корея под протекторатом США, одна из самых технологически и экономически развитых стран. ГДР под протекторатом СССР - ужасные условия жизни, до сих под территория что была под СССР, не так хорошо развита как бывшая ФРГ, которая была под протекторатом США и союзников.
Выбор очевиден? Мне да.
очевидно одно на мой взгляд, ваше будущее как у Кореи - разделение на два протектората... и это как ни странно - нормально, России никогда не получить дружескую западную украину, а западу - дружескую восточную украину, это два разных народа фактически,
только вот ваш протекторат скупил все ваши активы, страна ваша не имеет суверенитета, решения вы уже не принимаете.
И еще вам предстоит расплачиваться за текущие лизинги и кредиты. Или вы думаете это вам все спишут ? Наивные..
Насчёт стран-сателлитов, все же видят что сейчас Китай как раз и занимается выкачкой ваших ресурсов, а в замен уже продаёт вам готовую продукцию с ахрененной добавочной стоимостью. Думайте.
Ты еще и не совсем понимаешь сути стран сателлитов.... омг..
Сателлит — формально независимое государство, находящееся под политическим и экономическим влиянием другого государства.
Трудно наверно сказать что Россия находиться под политическим влиянием других государств. А Украина ? надо пояснять кто тут сателлит ?
С экономикой все по другому - у России идут взаимовыгодные операции. Ресурсы - в том числе. Если их больше чем нам нужно, то почему нет ? Саудиты, Катар, Норвегия... ничего не говорит тебе ?
так весь мир работает, не в каждой стране обязаны быть все производства, это порой невыгодно.
Россия в этом направлении тоже делает шаги, заменяя продукцию из других стран, даже мое производство в 19 году перешло на российское сырье в изготовлении конечного продукта. Производить ВСЕ товары не получиться ни у одной страны, даже таких как Германия и США. Мир давно уже изменился.
Last edited by Oleg at 6/5/2024 6:01:37 PM