...как и Ваш хороший товарищ Дмитрий, что предлагает смотреть графики ВВП ...
Можно ссылочку где я предлагаю лично Вам посмотреть на графики ВВП? Чёта утомили пришельцы из параллельных вселенных. Хором пишут альтернативные истории как они меня громят где-то своими весомыми доводами или что-то я им предлагаю из под полы.
Пост про графики адресовался конкретному человеку как моё видение по конкретному вопросу который он поднял. Графики попались на глаза ещё когда с Гадким обсуждали Россию, Африку и саудитов, сейчас к слову пришлись.
Убеждать Вас в чём-то на серьёзных щщах как-то критически расхотелось ещё после прочтения опусов про путина гуляющего среди простого народа и пригожина самостоятельно разбившегося о небесную твердь. Если голоса в голове порожденные таким мироощущением шепчут что пойти на фронт пострелять в других людей это отличная идея (жаль только детки маленькие) - так тому и быть. Вы взрослые мальчики.
С последнего своего доклада о жизни в процветающей провинции удалось перекинуться парой слов с добровольцами-отпускниками. Реальность несколько подправила им мироощущение, уже и денег не надо. Но вот беда, не закончить контракты с МО, мобилизацию никто не отменял.
Успехов.