Сори за мой французкий, но в жопу такие таблицы=) Я спецом брал 18 летку, с 5 нижними навыками на 7 и выше!
Сори за мой французкий, но в жопу такие таблицы=) Я спецом брал 18 летку, с 5 нижними навыками на 7 и выше!Расскажи, где ты находил 18 летку с навыком выше 7. Только по секрету, ибо нех такую инфу раздавать
Сори за мой французкий, но в жопу такие таблицы=) Я спецом брал 18 летку, с 5 нижними навыками на 7 и выше!Расскажи, где ты находил 18 летку с навыком выше 7. Только по секрету, ибо нех такую инфу раздаватьможет, он имел в виду штрафные? ;) я лично видел 18 с драфта с ШБ - 8, и ШБ это нижний навык=))
Смотри у меня в составе Янки. Я его покупал с 7 на нижних навыках (кроме выноса), и с 8 на штрафном броске!И какую я тут левую инфу раздаю!?Ты либо не понял о чем я говорил, либо мало на рынке копался!Сори. Чуть перепутал. Вынос как раз был 7, а Ближний 5!
Видать мы на жизнь смотрим по разному...Нижние это Подбор ББ ,БЗ ,БШ.Остальные это общекомандные...
Видать мы на жизнь смотрим по разному...Нижние это Подбор ББ ,БЗ ,БШ.Остальные это общекомандные...Я знаю, какие навыки называются нижними:)Смотрю, тебя так достали за перевод, что плохо реагируешь на юмор? =)