сори что врываюся в розговор, но пока читал ето всьо мысль пришла...
Зборная (России, Украъни один куй какая) - ето команда за которою болеють ВСЕ(менеджеры даной страны)! Здесь обшчий интерес- зборную поднять как умога выше и добитса успеха. Она заставляет волноватса ВСЕХ в один момент. Он обеденяет ВСЕХ! все стараютса помочть как кто может(фермы, пропагадна качать молодьож, жертва клубом ради сборной и т.п), изберают тренера который воплотит желания и старания в реальность. И каждый хочет за свойо желания и старания помогать получать хоть какоето удовольствия. Или я ошыбаюся ? Если команда показует результат ВСЕ радуютса, если проигруют - пережывают и даж ктото может набухатса с горя
Вопрос: какого хрена я маю не быть в курсе событей сборной ?
даж банально правильно написане "розбор польотов" после розгрому згалжет провину тренера и вызовит поддержку в тяжолый момент! если етого нету менеджер(не тренер) задайот себе тупой вопрос:
"какого хрена я стараюся, а меня игнорят и даж не обясняют почему мы проиграли? вывод - пошла она нах..й(зборная)". - Ето розсуждает менеджер страни. До каких ето действий призвидьот ?
1) если имеет зборника - плохая форма
2) если есть потенцыальный сборник, он не будет дальше тренитса
4) ето призвидьот до нехватки игроков и поражений сборной.
3) ето призвидьот до снижения авторитета тренера, который он заработал на выборах
5) ето призвидьот до плохой реакции форума
6) ето призвидьот до срачу, который нерви портит, а потом с етими нервавми ти жывеш.
Вывод: задумайтесь, почему у вас проблемы в сборной, когда страна имеет найлучшую молодьожку ББ, жывой форум, авторитетных менеджеров ББ обшчества(ГрейБосс, Миша - которые чтото в ББ достигли) и афигенний драфт. И меня ето найбольше поражат у вас.У нас нет много менеджеров, хреновый драфт(1 легенда, 4 волшебныка и 2 гения - вся артилерия), но тренер стараетса связыватса с владельцами сборников, с млоденцами, заставлять их тренить, на форуме благадарит, превю, обсуждения и проче - ето мелочи, но они приятние и порой решают судьбу сборной. Задумайтесь!! поетому я катигорически не согласен с мнениям зборная - ето моя вторая команда, хочу пишу превю, хочу не пишу.
ИМХО со сторони, если когото чемто обидел - сори!
п.с с русским плохо!
Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.