BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная Сборная России (сезон 13 - 16)

Национальная Сборная России (сезон 13 - 16) (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
154025.691 in reply to 154025.684
Date: 5/24/2011 2:17:09 PM
Overall Posts Rated:
610610
ващет уже месяца два как выкладывал ссылку. ща в личку скину

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Malij

This Post:
00
154025.692 in reply to 154025.681
Date: 5/24/2011 2:50:32 PM
Overall Posts Rated:
729729

А загляните в форумы Латвии, Литвы, Польши, вы там практически ничего по юшке не найдете.
Или там тоже молчат или, что более вероятно, все уходят на офф-форум.

Не знаю про Польшу с Литвой,а у нас точно молчат:и в юшке,и во взрослой,и во всех остальных форумах,никто общаться не хочет.Вы что думаете я от хорошей жизни у Вас тусуюсь:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
00
154025.693 in reply to 154025.681
Date: 5/24/2011 5:08:54 PM
Overall Posts Rated:
249249
может и действительно не стоит писать "вот ты не вырастил сборников, да и потенц. сборников у тебя нет. ты недавно зарегился и т.д."
Не все выше написанное стал читать, но сразу к делу перейду.
А загляните в форумы Латвии, Литвы, Польши, вы там практически ничего по юшке не найдете.
Или там тоже молчат или, что более вероятно, все уходят на офф-форум.
Так что, если не пускать иностранцев в приватный раздел, то более детальное обсуждение матчей предлагаю перенести туда. У меня у самого язык чешится какой-нибудь матч с другими обсудить, но только не ББ-форуме.
А на офф-сайте пожалуйста и почитаем анализ и обсудим подробнее и наверняка многие что-то новое для себя подчерпнут. Главное, чтоб Босс бдил и шпионов отваживал )))

а вот тут согласен. "может мне интересна жизнь сборной" - это пока всего лишь слова. без обид. если вам действительно интересно, что происходит в сборной, то все(ну или почти все) можно перенести туда.

это как голосование про дриблинг. 600+ как бы просто читают тему и не отписываются. ну и куда они делись, когда было голосование? вот и посмотрим, кому небезразлично.

а половина из тех 43%, которым не нравится текущий тренер старшей сборной, по-любому не читают эту тему.

Once a Red, Always a Red
This Post:
1414
154025.694 in reply to 154025.693
Date: 5/24/2011 6:38:06 PM
Overall Posts Rated:
181181
сори что врываюся в розговор, но пока читал ето всьо мысль пришла...
Зборная (России, Украъни один куй какая) - ето команда за которою болеють ВСЕ(менеджеры даной страны)! Здесь обшчий интерес- зборную поднять как умога выше и добитса успеха. Она заставляет волноватса ВСЕХ в один момент. Он обеденяет ВСЕХ! все стараютса помочть как кто может(фермы, пропагадна качать молодьож, жертва клубом ради сборной и т.п), изберают тренера который воплотит желания и старания в реальность. И каждый хочет за свойо желания и старания помогать получать хоть какоето удовольствия. Или я ошыбаюся ? Если команда показует результат ВСЕ радуютса, если проигруют - пережывают и даж ктото может набухатса с горя
Вопрос: какого хрена я маю не быть в курсе событей сборной ?
даж банально правильно написане "розбор польотов" после розгрому згалжет провину тренера и вызовит поддержку в тяжолый момент! если етого нету менеджер(не тренер) задайот себе тупой вопрос:
"какого хрена я стараюся, а меня игнорят и даж не обясняют почему мы проиграли? вывод - пошла она нах..й(зборная)". - Ето розсуждает менеджер страни. До каких ето действий призвидьот ?
1) если имеет зборника - плохая форма
2) если есть потенцыальный сборник, он не будет дальше тренитса
4) ето призвидьот до нехватки игроков и поражений сборной.
3) ето призвидьот до снижения авторитета тренера, который он заработал на выборах
5) ето призвидьот до плохой реакции форума
6) ето призвидьот до срачу, который нерви портит, а потом с етими нервавми ти жывеш.
Вывод: задумайтесь, почему у вас проблемы в сборной, когда страна имеет найлучшую молодьожку ББ, жывой форум, авторитетных менеджеров ББ обшчества(ГрейБосс, Миша - которые чтото в ББ достигли) и афигенний драфт. И меня ето найбольше поражат у вас.У нас нет много менеджеров, хреновый драфт(1 легенда, 4 волшебныка и 2 гения - вся артилерия), но тренер стараетса связыватса с владельцами сборников, с млоденцами, заставлять их тренить, на форуме благадарит, превю, обсуждения и проче - ето мелочи, но они приятние и порой решают судьбу сборной. Задумайтесь!! поетому я катигорически не согласен с мнениям зборная - ето моя вторая команда, хочу пишу превю, хочу не пишу.
ИМХО со сторони, если когото чемто обидел - сори!
п.с с русским плохо!

Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.
This Post:
00
154025.695 in reply to 154025.694
Date: 5/24/2011 10:50:20 PM
Overall Posts Rated:
610610
в точку!
+1

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
11
154025.696 in reply to 154025.695
Date: 5/25/2011 1:10:12 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
Не смотря на разные взгляды на сборные и тренеров, я даже этому рад. Рад тому, что все выше отписавшиеся проявляют интерес к сборной, осталось только подогреть этот интерес и направить в нужное русло.

ДЕР и Гадкий идем на офф-сайт?

This Post:
00
154025.699 in reply to 154025.698
Date: 5/25/2011 3:06:08 AM
Overall Posts Rated:
3434
Так все же взаимосвязано, правильно Компот написал, что твои превью, разборы и т.д. только подогреют интерес к сборной и будет может не 5 кандидатов как сейчас (на подступах), а 25. И если я например ничего не пишу это не значит что не читаю, мне очень интересна сборная, это все же добавляет интереса к игре. А насчет помогать - нужно достаточно много времени на разбор соперников, не каждый может этим заниматься, а от балды не очень то и насоветуешь.

This Post:
00
154025.700 in reply to 154025.698
Date: 5/25/2011 3:06:49 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
немного оффтоп
На клич ответило двое, в скайпе я вообще общаюсь только с Мишей (ну и еще один украинец постучался)

если украинец - это я, то я стучался по этому поводу (180524.4), если помнишь :)

Last edited by g0rd0n at 5/25/2011 3:07:51 AM

Advertisement