На клич ответило двое, в скайпе я вообще общаюсь только с Мишей (ну и еще один украинец постучался)
просто когда пишешь обзоры, говоришь про конкретных игроков, тем самым мотивируешь менеджеров тренить лучше.например: сегодня Петров сыграл хорошо, набрал 40 очей, он был лучшим в матче, спасибо его менеджеру за форму + спасибо за тренировки, он на этой неделе апнул один из первичных навыков, продолжай в томже духе! (это и есть мотивация) мне например было бы приятно если бы имя моего игрока озвучивали на форуме и хвалили меня за то что его треню.или второй пример: Иванов сегодня сыграл ниже своих возможностей, делал много потерь и т.д. + форма была не очень, но если у него будет высокая форма и он сделает упор на тренировку *** навыка, то он будет одним из лидеров в своем амплуа. (это с одной стороны и критика и мотивация делать игрока лучше).а так если не говорить не хорошего не плохого, то менеджеры будут тренить нехотя, толку от сборника если о нем знает только тренер и я. + я бы его вытренил, а другого подумал бы, тренить или нет. сборник это лицо команды, вспомните сколько было шуму когда Малешка вытянул Гученка, наверное Малешке было приятно что столько внимания его игроку.ну в общем как-то так, нужно включать психологию и мотивировать народ. и никаких тактических секретов открывать не нужно.