Тарас Лунев журнал "Sports Chronichle"
Вопрос 1:Вы победили во второй раз, расчитываете ли вы на победу в Плей-офф если да, то с какой вероятностью, поскольку команды ровные?
Чесно говоря эту игру предсказать было очень трудно. Я доволен победой, но судить по этой игре о играх ПО очень сложно и почти невозможно так как впереди еще трансферы соперников и тренировки. Как вы сами говорите команды ровные, поэтому 50\50 =)
Вопрос 2: На что вы подсадили своих игроков что они за 3 последних минуты не пропустили ни одного очка?
Антипропустиннапоследнихтрехминутин)))) а если серьезно, то это всё моё чуткое руководство и громкий мат)))) а вообще ребята молдодцы! Мне очень приятно работать с таким хорошим составом!
Gareth Emety,сайт FIBA,обозреватель:
1. Мистер Капризон,что стало главной причиной такой Важной победы на выезде у "пляжников"?
Я думаю, что основную роль сыграла концентрация игроков. Тактики были выбраны более менее правильно, команды по сотаву где-то равны, значит наши игроки подошли к игре более ответственно к моим указаниям на последнии минуты матча
2. Чем Вы мотивировали своих игроков?
Бананами!)))))
3. Одному из наших источников стало известно,что Вы сказали, что: цитата - "...мне не сильно этого надо" - это на счет победы в этом матче! Объясните,почему?
Эм.. я сказал, что меня не сильно расстроит поражение, ведь команды равны! Так же я говорил, что результат этой игры на таблицу не сильно влияет... Победа над таким соперником в такой ситуации нужна только для уверенности в себе перед матчами ПО, но победа в одно очко совершенно ничего не показывает!
Журнал Спорт Луганска редактор Вася Петичкин
Капризоне, вы быстро адаптировались и идёте среди лидеров на востоке, такие команды как "скорпионы" или "пляжники" более опытны чем вы, но как показала практика вы достойно выступаете со своей командой, не поделитесь секретом в чём такой быстрый прогресс?
У меня были хорошие учителя)) а вообще я просто понял как тут что крутиться и пытаюсь выйти на неплохой уровень по пути найменьшего сопротивления) Может я просто читер? 0_о
Капризоне, делаете ли вы ставку на лидера команды и есть ли он у вас? Если можно назовите его
У нас лидера пока нету. Это можно видеть и по зарплате игроков) Мы больше опираемся на хорошую тактику и командную игру! Но вот недавно мы купили "высококачественного" центра... посмотрим станет ли он лидером.. А по жизни самый дружелюбный парень - наш капитан Георгий Бджоленко! У него очень большие перспективы... Думаю в следуйщем сезоне он вместе с новичкем станут дуэтом, который будет вызывать страх у всей конференции))
Всем спасибо за вопросы! До встречи!
Last edited by LA-Caprisone at 11/22/2009 12:41:47 PM
Go hard or go home