блин, эта неудачная внешняя тактика в прошлом матче... тяжело после такого опять играть внешку. та и независимо от того матча хотелось с греками сыграть снутренний акцент. но у нас плохая форма больших, которые есть в составе. 7ки у унтилова и коченова. все три 7ки в составе (еще у пинхасова) - это полное невезение, т.к. минуты отгыраны были нормально (((. ввиду этих 7к, хотелось бы дозвать игроков. но если я буду дозывать больших, в купе с результатом внешки прошлой недели... это будет слишком явно. можна сыграть без дозыва, но это две 7ки в составе, пусть и на скамейке...
если не давление/лоу пост. я пишу пост заранее. сейчас 4 часа до игры. так что это параллельно размышления, которые могут к чему-то привести ))). так вот. если не внутренний акцент
- изоляция. без унтилова и коченова у нас ограниченный выбор больших. столбы при изоляции... не есть хорошо. а без них, у нас будет сильно слабая защита. или сильно низкий подбор, если использовать зибарева, федорова или лельчука. да, не скажу чтобы мы сильн провалили подбор с зибаревым на МФ против сербов. и если не грать 3-2, то ситуация будет лучше...
- моушн. в принципе... по результатам игры с сербами, такое ощущение, что должно выглядеть лучше, чем принстон. меньшее кол-во трёх )). таже самая проблема по большим, что и с изоляцией. смущает, что у греков при игре давление, внешка была выше чем бз... правда норги при этом неплохо поливали с дистанции. подвела их только защита
- раннее/позиционка - не хочется играть против равных соперников без дырок...
под внутренний акцент у меня получается старт с четырьмя 9ками, под моушн/изо - с тремя. не критично, вроде... главный вопрос - будет ли грек гадать...
в итоге. моушн. дозвал киреенкова, гилмулина и пархомчика. гилмуллина - для устрашения, а то у киреенкова и пархомчика зряплата сильно маленькая ))) состав: кожанов-лизунков-мусолин-зибарев-гулида. если пройдёт внешний акцент - это равяжет нам руки в плане тактик. если опять не пойдут трёшки...