BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Выборы NT U21. Дебаты

Выборы NT U21. Дебаты (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
44253.7 in reply to 44253.5
Date: 8/13/2008 7:55:44 AM
Overall Posts Rated:
610610
В случае избрания, как будешь взаимодействовать с LA-callado?
В смысле, как игроков делить будем, поскольку игроки по возрасту попадают туда и туда. Если приоритет основной сборной, то получается, что в юношескую пойдут игроки, которые не попали в основную сборную?
Ведь по идее, игроки юношеской сборной, должны попадать в основную, а так получиться, что просто игроки никуда не пойдут, пока основная сборная не постареет.
Если кратко, какие долгосрочные планы.
--

Легко. 1-й сборной - приоритет. Да, играть будут те, кто не попадает в 1-ю. Но непопадание может быть по разным причинам и зависит никак не от уровня зарплат, а от видения тренера. К тому же не думаю, что при такой ситуации - юшка - отстой. Нет, там будут третьи по уровню игроки России в своих позициях. Конечно, я буду рекомендовать Callado тех, кто не подходит мне по возрасту или тактике, но о ком у меня будет информация. Дело в том, что при 180 менеджерах теоретически есть возможность ежегодно собирать новую команду из 10-18 человек. Как оно будет на деле, еще не знает никто.
И самое главное, чтобы ответ был исчерпывающим, кредо у всех тренеров должно состоять в том, что юшка - это не государство в государстве, а прежде всего потенциал взрослой сборной.
Планы? Хороший вопрос. Прежде всего - не упускать из виду максимальное количество перспективных россиян, ибо за державу обидно. А победы придут, главное - аналитика, статистика, соответствующий выбранной на конкретный матч тактике состав. И немножко везения. ))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: oras

This Post:
00
44253.8 in reply to 44253.7
Date: 8/13/2008 9:11:40 AM
Overall Posts Rated:
00
he he.. odin kandidat.. odin sovsem odin?! odin!!! :)))
kak u vas vsio prosto :))

From: ADrea
This Post:
00
44253.9 in reply to 44253.8
Date: 8/13/2008 9:20:42 AM
Overall Posts Rated:
00
Мы берем качеством :) И только когда не получается, то берем количеством, чтобы перейти в качество.
Т.е. ориентируемся на смекалку,знания и веру в Отечество.
Вот.

This Post:
00
44253.10 in reply to 44253.7
Date: 8/14/2008 12:51:23 PM
Overall Posts Rated:
1717
ты раньше писал :
Не знаю пока, буду ли выдвигаться на коуча U-20. Вроде заманчиво, но с другой стороны, у меня слишком отличается взгляд на формирование команды от взгляда большинства.

чем именно у тебя отличаетса взгляд на формирование команды от взгляда большинства ?

This Post:
00
44253.11 in reply to 44253.10
Date: 8/14/2008 3:01:15 PM
Overall Posts Rated:
610610
Здесь я имел в виду клубное формирование. Я уже про это говорил, просто другими словами. Имею в виду "тотальный баскетбол" )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!