Подражание никам администрации запрещено.
Убираем приставочки сами или вам их удалят, а вас оштрафуют.
а где это в правилах написано? пункт, абзац?
я то конечно удалил...моей и так бедной команде проблем не нужно, но всё же...?
и кстати кому то убирать? помоему ББшникам все пофиг, а у ГМа на ГМа рука поднимется?)))
Сейчас некогда искать, есть ли. Если нету, то в ближайшее время добавят.
Такое правило действительно есть. И ник вам ГМ поменяют. ББшники для этого и завели себе помощников в виде ГМ.
А если ты хочешь внести предложение - писать им по почте почти бессмысленно, они получают пару килотонн писем в день. Поверь, гораздо эффективнее писать на форум предложений. Время от времени ребята достают оттуда интересные мысли и начинают внедрять.
У ГМ на ГМ(даже на реального ГМ) рука поднимется, если есть какое-то реальное нарушение.
Далее, раз уж начал отвечать тут.
1. Не пользователи решают, кому быть ГМом. Решает администрация. Я так понимаю, мне предложили после того, как Тигр отказался.
2. ГМов нету в Румынии, Венгрии, Эстонии(там сейчас лишь фиктивно числится один чувак), Турции. Молчу уже о Китае. Вот в этих странах он нужен гораздо больше, чем тут.
3. Если есть желание - можно обсудить, чтобы новичкам приходило автоматическое письмо от кого-то из вас. Текст письма придумывайте. Но, боюсь, что такие письма могут рассылаться лишь от представителей администрации, то есть от Тигра и Джофара, хотя и не уверен. Если Тигр согласится - можем обсудить текст письма.
Сорри, что вот так обломал вашу дискуссию :)
Если что - можем превратить этот топик в вопрос к ГМ.