значит все по порядку!!!!!!
может я не прав,но вы меня тогда поправьте!!!!!!
во-первых,Roman Iutinskiy завал в БЗ!!!!!!!!!и по большому счету это его единственный косяк!!!!!!это куда проще вытащить чем несколько завалов аля БвП и ДБ в предложенных вами вариантах!!!в моем понимании ЛФ-это все-таки игрок,способный сыграть на любой позиции!!!у Романа не так много апов надо будет дать по верхним,да они и дополнительно к даваемым тренировкам будут капать!!!таже внешка раза 2 может апнуться пока БЗ буду доставать,вот вам и нет проблемы!!!
во-вторых,я уже упомянул что готов взять Kirill Ponomarev как раз по тому,что у них одинаковый завал!!!и соответственно у меня тренировка пойдет более рационально!!!!
в-третьих,Vladyslav Omelchuk я бы с удовольствием посмотрел его навыки и почему нет!!!!
в-четвертых,Миша написал сегодня владельцу Vasily Bashkardin,ждем ответ!!!!лично я еще жду ответ по Valerian Levov!!!
Стоп. Давай без истерик
))
По пунктам.
1) ЛФ впринципе и ЛФ для юшки под давление это две большие разницы! По факту ЛФ для юшки Это средне-высокий парень (6,8-6,10) с сильными нижними навыками и вторичными пасом и внешкой. По хорошему надо бы иметь ещё и ОнО, КМ, БВП. На ДБ смотрим в последнюю очередь. Его трен выглядит примерно так: чуть приподняли внешку (возможно ещё и пасик), а дальше ББ, БЗ, ПДБ. На выходе получается Ц/МФ с подкаченной вторичной защитой (возможно пасом).
Кстати внешка при трене БЗ не апается ;)
2) Игрок с завалом в профиле изначально не катит для юшки, т.к. его пол сезона править придётся.
3) Ради бога. Только тссс никому ;)
Бросок В Прыжке: чудовищно Диапазон Броска: прилично
Внешняя Защита:
сносно Контроль Мяча: средне
Один На Один: слабо Пас:
среднеБлижний Бросок:
средне Ближняя Защита:
приличноПодбор:
прилично Блок-Шот: сносно
Выносливость: ужасно Штрафной Бросок: чудовищно
Я тебе его предлагал. Впринципе катит.
4) Ок ждём. Левов сразу нет. ББ = 1
вы мне предлагаете игроков с более низким потенциалом!!!а я хочу вырастить игроков,достойных играть в юшке,потом развернуть им тренеровку и дотренировать до старшей сборной!!!!я не считаю что завал одного профильного навыка в этом случае проблема,с учетом того,что другие на очень приличном уровне!!!!тем более что завален не ДБ,который КАПЕЦ как долго качается!!!!БЗ-не такая большая проблема!!!!
Ок. Давай найдём компромис. Ты ведь 2-3 игроков собирался брать на трен. Правильно? Возьми для себя Башкардина или Ютинского, и одного талантика/суперстара для юшки из тех, что тебе предлагают. И все будут в шоколаде ;)