просто когда ты тренишь 2 позиции, тебе нужны сильные тренируемые, чтобы они могли составить конкуренцию основе соперника. в случае одной позиции, у тебя будет только одно такое молодое слабое звено...
плюс на одной позиции ты можешь быстрее натренить игрока и продать, то есть проще делать ротацию состава...
а две позиции это означает долготрен..
*ну это лично мои представления
В общем-то, всё верно, однако это справедливо для текущей ситуации, когда много сильных соперников. Когда я начинал, конкуренцию мне составлял только Минск Юнайтед и всё, фактически. Именно тогда я начал качать 2 слота и качать ДБ + БвП, по совету Страшилы. Причем, качать для того чтобы поднять своего тренируемого молодого белоруса-сборника + заработок денег на апах. В общем-то, всё удалось. И сейчас у меня сильная основа РЗ и АЗ, а запасные - ну вот лишь они составляют слабое звено, но помимо всего прочего, мой ЛФ - это и есть запасной тренируемый АЗ, поэтому когда соперник силён я волен ставить его куда угодно...Как-то так. В общем, я доволен двумя слотами, но прекрасно понимаю тех, кто тренит на одном.