Я не уверен попаду ли я в этом сезоне в финал и выиграю я его или нет для меня особого значения не имеет т.к. в вышке мне нечего делать сезона два три
пока я не усилю ещё 4 позиции(а это где-то 5 лямов).В 10-году реала я буду играть в вышке (т.е. тогда,когда буду чувствовать,что назад не вылечу),А до этого мне будет комфортней на первых позициях двойки.Бороться за вышку с тобой будет кто-нибудь покруче меня(я даже знаю кто).
Я смотрю мы в этом сезоне реально оживили форум .За две недели больше "общения",чем за все предыдущие.
Если,чем-то обидел сгоряча-извини за вспыльчивость.Просто не люблю зазнайство.Ты вошёл в 2.1 впервые(не важно откуда) и вместо того чтоб постараться со всеми завести приятельские отношения ,ты начинаешь вести себя как Нарцисс у ручья(а это между прочим людей раздражает ),хотя заглянув таблицу результатов прошлого сезона , поразился обилию красного (чёрный в основном в товарках и лиге) и после таких "успехов"
думаю бахвальство неуместно .
Твоя команда отличается от моей где-то на на 2-3 миллиона.Практически это 1-2 крутых игрока разницы.Но на востоке есть команды и немало,более
прокачанные ,поэтому я считаю,что шансы на вышку у тебя в этом сезоне
далеко не 100%.Так-что не говори "Гоп",пока не перепрыгнул.Ведь в случае неудачи(ведь бывают и травмы) ты,как говорят японцы:"Потеряешь лицо".
А ждать меня долго не придётся:Предлагаю товарку(после плейоффа)полностью реставрирующую наш матч(те же составы и настройки).
Что скажешь?