BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная Сборная России (сезон 13 - 16)

Национальная Сборная России (сезон 13 - 16) (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
154025.700 in reply to 154025.698
Date: 5/25/2011 3:06:49 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
немного оффтоп
На клич ответило двое, в скайпе я вообще общаюсь только с Мишей (ну и еще один украинец постучался)

если украинец - это я, то я стучался по этому поводу (180524.4), если помнишь :)

Last edited by g0rd0n at 5/25/2011 3:07:51 AM

This Post:
1818
154025.702 in reply to 154025.701
Date: 5/25/2011 8:01:01 AM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13331333
просто когда пишешь обзоры, говоришь про конкретных игроков, тем самым мотивируешь менеджеров тренить лучше.
например: сегодня Петров сыграл хорошо, набрал 40 очей, он был лучшим в матче, спасибо его менеджеру за форму + спасибо за тренировки, он на этой неделе апнул один из первичных навыков, продолжай в томже духе! (это и есть мотивация) мне например было бы приятно если бы имя моего игрока озвучивали на форуме и хвалили меня за то что его треню.
или второй пример: Иванов сегодня сыграл ниже своих возможностей, делал много потерь и т.д. + форма была не очень, но если у него будет высокая форма и он сделает упор на тренировку *** навыка, то он будет одним из лидеров в своем амплуа. (это с одной стороны и критика и мотивация делать игрока лучше).
а так если не говорить не хорошего не плохого, то менеджеры будут тренить нехотя, толку от сборника если о нем знает только тренер и я. + я бы его вытренил, а другого подумал бы, тренить или нет.
сборник это лицо команды, вспомните сколько было шуму когда Малешка вытянул Гученка, наверное Малешке было приятно что столько внимания его игроку.
ну в общем как-то так, нужно включать психологию и мотивировать народ. и никаких тактических секретов открывать не нужно.

This Post:
00
154025.703 in reply to 154025.702
Date: 5/25/2011 9:01:09 AM
Overall Posts Rated:
610610
хм, а ты умеешь здраво рассуждать )
+1

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Guffy

This Post:
22
154025.704 in reply to 154025.702
Date: 5/25/2011 10:18:31 AM
Overall Posts Rated:
5454
просто когда пишешь обзоры, говоришь про конкретных игроков, тем самым мотивируешь менеджеров тренить лучше.
например: сегодня Петров сыграл хорошо, набрал 40 очей, он был лучшим в матче, спасибо его менеджеру за форму + спасибо за тренировки, он на этой неделе апнул один из первичных навыков, продолжай в томже духе! (это и есть мотивация) мне например было бы приятно если бы имя моего игрока озвучивали на форуме и хвалили меня за то что его треню.
или второй пример: Иванов сегодня сыграл ниже своих возможностей, делал много потерь и т.д. + форма была не очень, но если у него будет высокая форма и он сделает упор на тренировку *** навыка, то он будет одним из лидеров в своем амплуа. (это с одной стороны и критика и мотивация делать игрока лучше).
а так если не говорить не хорошего не плохого, то менеджеры будут тренить нехотя, толку от сборника если о нем знает только тренер и я. + я бы его вытренил, а другого подумал бы, тренить или нет.
сборник это лицо команды, вспомните сколько было шуму когда Малешка вытянул Гученка, наверное Малешке было приятно что столько внимания его игроку.
ну в общем как-то так, нужно включать психологию и мотивировать народ. и никаких тактических секретов открывать не нужно.

+1
Вот сейчас опять какой-нибудь "гадкий тип" начнёт ныть..и даказывать какой он упёртый на своём мнение баран!(ну всмысле овен))))

This Post:
11
154025.705 in reply to 154025.702
Date: 5/25/2011 10:37:35 AM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Отлично все расписал, однозначно плюсую. Умение мотивировать - действительно "первичка" для любого руководителя (и давайте уж я не буду здесь объяснять, почему тренеры нацсборных, по сути, именно руководители и есть). Без этого умения любой управленец - всего лишь... ну вот подходящее, кажется, слово - "функционер". То есть, человек, который вроде все и делает правильно, по инструкции, но и сам своей работой не горит, и других тоже зажечь не может. А без огня, понятное дело, народ на подвиги не поднять. А тренировка сборника - это что то типа подвига и есть.

Message deleted
This Post:
00
154025.707 in reply to 154025.702
Date: 5/25/2011 10:46:42 AM
Overall Posts Rated:
336336
Не зря я за тебя голосовал, жаль, что ты не стал тренером.

From: der

This Post:
00
154025.708 in reply to 154025.702
Date: 5/25/2011 11:47:56 AM
Overall Posts Rated:
155155
из таких обзоров можно элементарно вытащить очень многое о игроках сборной команды. Пока я работал с Мишей в молодежке, мы просто из просмотра статистики игрока давали обзор игрока по навыкам с точностью до 1-2 апов. А это дает нехилое такое преимущество в плане тактики и выбора состава

This Post:
00
154025.709 in reply to 154025.705
Date: 5/25/2011 12:07:39 PM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
+1
Конечно мотивация играет огромную роль. Но добиваться ее можно по разному. Я вообще старался установить контакт со всеми владельцами сборников даже за пределами ББ (аська, скайп). Такой подход позволяет быстрее реагировать на различные ситуации. Например, недобрал сборник минут за 2 матча - надо сразу успеть до четверга владельца предупредить, чтоб и в ТМ его выпустил (а через ББ-почту он может прочитать письмо только в пятницу), ну и т.п. Ну а в замен я охотно помогаю владельцам и треньку грамотно наладить и по матчам клуба что-нибудь подсказать. А если такой контакт начать налаживать с владельцами 20 летних кандидатов, то и с мотивацией и с отдачей на сборную будет полный порядок.

Гоу-гоу все на офф-сайт, а то вроде как все хотят обсуждать сборную, но как до дела доходит все молчат.

This Post:
44
154025.710 in reply to 154025.708
Date: 5/25/2011 12:10:16 PM
Overall Posts Rated:
14581458
а можно мне слово?
Ну вообще я считаю, что обзоры является очень важным фактором:) Лично я с интересом перечитывал обзоры даже тех матчей, которые были у нас на форуме, до того как я зарегистрировался в игре.
Я считаю, что обзор это не только фан, но и определенные ,,фишки,, которыми тренер может удивить противника, а также новичок взглянув прев *юху вынесет для себя что-то.
Своя команда и сборная это совсем разные вещи.Во первых сборная само слово указывает там есть собраны лучшие игроки.И не тренер их тренировал, а менеджеры и они имеют право знать почему играл тот, а не тот. Должны знать логику действий тренера.Если тренер пишет, что в превью*юшках можно ляпнуть лишнего и выдать определенный секрет я думаю, что это просто отмазка.Почему? Да потому, что достаточно написать основное чем он руководствовался при расстановке тактики, и опытные менеджеры сразу поймут правильно ли все сделано. А неопытным можно будет объяснить:) И вообще может я задрот.Но я перечитал все превюшки на форуме Перекура(Белорусь), также ГрейБосса на форуме Казахстана.И могу уверенно сказать шо это очень помагает.Если для когото 15 минут, чтобы написать превью это фатально ну о чем тут говорить? Если же самому тренеру тяжело, то можно попросить кого чтоб он писал, думаю такие люди найдуться.В нас этим занимался Кампот, потом когда он стал ЛА то эти функции выполнял я.Ну мы не прев* ю писали, а пресс-анонси.Вообще, если человек матча не видела то вместо того чтобы 1 час 30 минут смотреть повтор он прочитает прев * ю и сразу все поймет.
Ну я еще могу много на эту тему написать:)

Last edited by GM-Armin at 5/25/2011 12:11:05 PM

Advertisement