Хз, мож меня заклюют, проигнорируют, или просто потрут пост, но я как-то не фапаю на обзоры. Нужную инфу (кроме КД) - как играли, кто сколько набрал, кто из игроков молодцом, а кто херов, почему проиграли и т.д. я легко могу почерпнуть из статистики матча, поэтому я их практически и не читаю. Тут как бы результат важнее буковок.
Те кто говорят, что противник очень много подсмотрит из обзоров, тоже имхо не правы. Обзор можно так завуалировать, что русский его хрен поймёт, не то, что гуглоалбанец.
По мотивации - что-то в этом есть. Наверное, каждому манагеру будет приятно, если его игрока отметят (да, нужно сказать, что сборника я не вырастил, хоть и пытаюсь растить, хотя бы в У21). Но, опять же имхо, самая большая мотивация для менеджера - это то, что именно ты вырастил офигенного игрока (а лучше стартера) для сборной, и без очков которого сборная бы ну никак не выиграла. И ты будешь апать его до потолка не считаясь с зарплатой, будешь филигранно держать форму, будешь рвать на себе волосы из-за четырёхнедельной травмы, потому что это твой родной игрок, которого ты растил с 5к зарплаты. Потому что ты каждому можешь сказать: "Мой игрок играет в Нашей сборной, а что Ты сделал для Неё, кроме срача на форуме?".
Такое вот ИМХО получилось :)