BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная Сборная России (сезон 13 - 16)

Национальная Сборная России (сезон 13 - 16) (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
44
154025.710 in reply to 154025.708
Date: 5/25/2011 12:10:16 PM
Overall Posts Rated:
14581458
а можно мне слово?
Ну вообще я считаю, что обзоры является очень важным фактором:) Лично я с интересом перечитывал обзоры даже тех матчей, которые были у нас на форуме, до того как я зарегистрировался в игре.
Я считаю, что обзор это не только фан, но и определенные ,,фишки,, которыми тренер может удивить противника, а также новичок взглянув прев *юху вынесет для себя что-то.
Своя команда и сборная это совсем разные вещи.Во первых сборная само слово указывает там есть собраны лучшие игроки.И не тренер их тренировал, а менеджеры и они имеют право знать почему играл тот, а не тот. Должны знать логику действий тренера.Если тренер пишет, что в превью*юшках можно ляпнуть лишнего и выдать определенный секрет я думаю, что это просто отмазка.Почему? Да потому, что достаточно написать основное чем он руководствовался при расстановке тактики, и опытные менеджеры сразу поймут правильно ли все сделано. А неопытным можно будет объяснить:) И вообще может я задрот.Но я перечитал все превюшки на форуме Перекура(Белорусь), также ГрейБосса на форуме Казахстана.И могу уверенно сказать шо это очень помагает.Если для когото 15 минут, чтобы написать превью это фатально ну о чем тут говорить? Если же самому тренеру тяжело, то можно попросить кого чтоб он писал, думаю такие люди найдуться.В нас этим занимался Кампот, потом когда он стал ЛА то эти функции выполнял я.Ну мы не прев* ю писали, а пресс-анонси.Вообще, если человек матча не видела то вместо того чтобы 1 час 30 минут смотреть повтор он прочитает прев * ю и сразу все поймет.
Ну я еще могу много на эту тему написать:)

Last edited by GM-Armin at 5/25/2011 12:11:05 PM

This Post:
00
154025.712 in reply to 154025.710
Date: 5/25/2011 12:29:41 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Идею писать обзоры как пресс-анонсы я как раз у вас стибрил)))
Не от хорошей жизни конечно, идеи как сделать все весело кончились, тут мне до Малешкиного слога далеко.

Да и пусть читают соперники, что мне жалко что ли, инфу о КД можно и из отчетов о матче сделать приемлемую, а тактика, так я сам не знаю какую буду играть и как моя левая пятка зачешется.
Тотальная шпиономания тоже не вариант.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
From: Guffy

This Post:
00
154025.713 in reply to 154025.711
Date: 5/25/2011 12:57:22 PM
Overall Posts Rated:
5454
Вот сейчас опять какой-нибудь "гадкий тип" начнёт ныть..и даказывать какой он упёртый на своём мнение баран!(ну всмысле овен))))

Вообще-то я скорпион, а начнёт ныть...ну как-то странно называть мнение уверенного в себе человека нытьем...

ЗЫ ну и неплохо было бы извиниться, мне вот, например, не понравился твой пост, по моему он немного оскорбителен

Да я и не думал что ты обидешься..извини конечно за грубость..просто долго не читал этот пост, а как открыл опять расстроился, заметил только нытьё и упёртость уверенного только в своём мнение человека, не прислушивающегося к мнению других менеджеров. Присоединяюсь к basall'у и покидаю этот пост, буду ждать следующих выборов, может в будущем что нибудь измениться. Хотя и желаю сборным побед и удачи!

From: LA-Kampot

To: der
This Post:
33
154025.714 in reply to 154025.708
Date: 5/25/2011 1:02:35 PM
Overall Posts Rated:
181181
из таких обзоров можно элементарно вытащить очень многое о игроках сборной команды.

кто кроме Украинцев, Белорусов, Казах и т.п стран бывшего СССР могут понять смысл превюх слово в слово? ))
гугуль мб ?
та даже всемогушчий гугуль такое выдаст, что тренер-шпион закроет топик со сборной и скажет "ну его нах.."
а другим копать нету смысла. Читать будут слабие зборние, каких мона натягевать даж если наперед тактику сказать
Пока я работал с Мишей в молодежке, мы просто из просмотра статистики игрока давали обзор игрока по навыкам с точностью до 1-2 апов. А это дает нехилое такое преимущество в плане тактики и выбора состава

а статистика ето другая уже речь и тема )

Навіть Цезар, що міг робити кілька справ одночасно, лох на тлі водія маршрутки.
From: Nauglamir

This Post:
44
154025.715 in reply to 154025.708
Date: 5/25/2011 2:40:16 PM
Overall Posts Rated:
1616
Послушай, пару сезонов назад, когда тебя выбирали тебя выбрали за: 1) То что ты русский 2) За твою активность. Так прояви больше активности и уважения к людям, которые тебя выбирали, несмотря на то, что твои оппоненты были опытнее тебя. Вспомни малешку, у него были очень удачные сезоны при популярности в 86% а потмо провальный сезон, но его популярность упала всего на 3% до 83Ю потмоу что он общался с людьми, и ошибки ему прощали. У тебя результата нет, и отчитыватьяс ты за него не хочешь. В ММО играх всем пофиг на твою свадьбу, учебу,детей, и т.п., всем важно что ты делаешь в игре, и чтобы ты не портил кайф. А пока тебя запомнят только как менеджеру проигравшему албании, и на эту должность ты уже попадешь когда-нибудь вряд ли. Бери пример с гадкого, он хотя бы до посинения спорит со всеми в соседней ветке.

From: g0rd0n
This Post:
33
154025.716 in reply to 154025.715
Date: 5/25/2011 5:56:22 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
Хз, мож меня заклюют, проигнорируют, или просто потрут пост, но я как-то не фапаю на обзоры. Нужную инфу (кроме КД) - как играли, кто сколько набрал, кто из игроков молодцом, а кто херов, почему проиграли и т.д. я легко могу почерпнуть из статистики матча, поэтому я их практически и не читаю. Тут как бы результат важнее буковок.
Те кто говорят, что противник очень много подсмотрит из обзоров, тоже имхо не правы. Обзор можно так завуалировать, что русский его хрен поймёт, не то, что гуглоалбанец.
По мотивации - что-то в этом есть. Наверное, каждому манагеру будет приятно, если его игрока отметят (да, нужно сказать, что сборника я не вырастил, хоть и пытаюсь растить, хотя бы в У21). Но, опять же имхо, самая большая мотивация для менеджера - это то, что именно ты вырастил офигенного игрока (а лучше стартера) для сборной, и без очков которого сборная бы ну никак не выиграла. И ты будешь апать его до потолка не считаясь с зарплатой, будешь филигранно держать форму, будешь рвать на себе волосы из-за четырёхнедельной травмы, потому что это твой родной игрок, которого ты растил с 5к зарплаты. Потому что ты каждому можешь сказать: "Мой игрок играет в Нашей сборной, а что Ты сделал для Неё, кроме срача на форуме?".
Такое вот ИМХО получилось :)

This Post:
00
154025.717 in reply to 154025.716
Date: 5/25/2011 6:03:46 PM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13331333
ну как итог я понял что можно и без превью, но с превью то лучше, интереснее... сам ход мыслей тренера понять, почему играли так, а не иначе. вот именно что пока у тебя нет сборника - тебя устраивает болеть за сборную в целом, смотреть матч и результат, а у кого есть сборник, то хочется услышать элементарное спасибо:) хотя бы так:)

From: der

This Post:
11
154025.718 in reply to 154025.715
Date: 5/25/2011 11:21:38 PM
Overall Posts Rated:
155155
ну и ахинею написал. Раз меня выбрали только за то, что я русский, то тогда к чему все эти споры? К сожалению практически всем пофиг на сборную. Я уже давно предлагал помочь мне с базой иностранных сборников, тишина полнейшая. Кандидатов для сборной за все мое время в основном предлагают иностранцы, только один Леонид Макаров из России : вопрос, где все эти менеджеры болеющие за сборную? Почему после поражений в прошлом сезоне сразу срач на форуме, даже без просмотра того, что в составе нашей сборной было 7-8 игроков в форме. А ответ на такой вопрос был один "нам пофигу, что нет формы, выигрывай".

То, что я проиграл Албании из-за того, что производил накопление КД, это смерть. Если так охота большинству менеджеров нашей страны, которые так болеют за сборную, то вполне можно поиграть на одних МОТСах. Будет много побед, но не будет КД.

Тем, что я не попаду на этот пост снова, меня не испугать. Я сейчас подготавливаю резерв сборной, выискиваю игроков, которые могут её усилить. Некоторых я вел и следил на ними еще с 20 лет(выпуск Миши прошлого сезона).

из вашего срача я ухожу. Из всех постов за 3 дня один срач, и ноль полезной информации.

From: RealHogs

This Post:
22
154025.719 in reply to 154025.718
Date: 5/26/2011 12:01:23 AM
Overall Posts Rated:
3434
Не очень понятно мне зачем вообще нужны скилы сборников, если ты сам говорил их можно посчитать на основе статистики и что они тебе дадут-то непойму? А по поводу КД ерунду ты написал, накопление КД ради накопления - это как минимум странно. А по поводу МОТСов и побед - мы разве не ради побед играем?

Advertisement