Кто его только возьмет за столько? Эй есть желающие?
Тебе бы только нажиться)))Ну да :) Может, я еврей? Неизвестно, такое кровосмешение шло...Хотя у нас до войны, в Беларуси, было 30-40% евреев :) Впрочем, ладно. Игрока надо продавать и продавать российским патриотам, а менеджер получит солидную компенсацию. Всё в шоколаде :)Так он уже у патриота, который сезон сможет его спокойно тренить по одному слоту.А вот следующий сезон под вопросом, ему надо будет в двухе закрепится, тогда может и продаст
Тебе бы только нажиться)))Ну да :) Может, я еврей? Неизвестно, такое кровосмешение шло...Хотя у нас до войны, в Беларуси, было 30-40% евреев :) Впрочем, ладно. Игрока надо продавать и продавать российским патриотам, а менеджер получит солидную компенсацию. Всё в шоколаде :)
Тебе бы только нажиться)))
А у меня, не побоюсь громких высказываний, лучший драфт России!!!Vadim Guchenko (10859790)Зарплата: $ 7 922DMI 0Возраст: 18Рост: 6'8" / 203 cmПотенциал: генийИгровая Форма: приличноБросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: приличноВнешняя Защита: слабо Контроль Мяча: приличноДриблинг: сносно Пас: приличноБлижний Бросок: прилично Ближняя Защита: приличноПодбор: прилично Блок-Шот: приличноВыносливость: слабо Штрафной Бросок: сносноОпыт: чудовищноПоздравляю, у меня он был полностью открыт и стоял первым, но мне грех жаловаться неплохой игрок достался
Не слушай Абдуллу!!! Тренить его до 30 лет!!!
Блин, чо то у меня бредовая идея купить его в голове засела. Скока он стоить будет?