ну он все равно будет получать в пределах 300, даже меньше - я б его держал за такую ЗП, будь он белорусом.
Моё мнение - любой игрок с з/п более 200 не нужен никакой из команд, даже в вышке. Даже более 150 тысяч, но так как я держу Гензолу с з/п 164 тысячи, не хочется себя объявлять транжиром :) Ну и если ему сделать 18+18+17 + то, что уже есть из других вторичек, то это, кажется, будет более 300.
ЗЫ: Написал, потом проверил по сей тулзе (пусть и не совсем точная она уже)
http://www.how8.com/bb/index.php, получилось 270 тыс (по памяти набивал скиллы + добавил пас 17). Всё равно накладно такого держать. Если пас с 17 изменяется на 18, то з/п вырастет аж до 311 тыс. сразу. Зелёные навыки ужасны. На позиции РЗ густо будет, а на остальных если не пусто, то не очень...Это если охота сохранять какой-никакой баланс по з/п. У меня щас з/п 700 тыс. в команде и я вижу, что близок к максимуму возможностей. Более 800 тыс. з/п тянуть будет сложновато.
НО! Если кто-то желает помогать сборной, у кого патриотизм и всё такое, то почему нет, на таких менеджерах сборные и стоят, в основном.
Last edited by Abdulla Minsky at 2/6/2011 3:50:28 PM