И кстати, все так может стоит продумать концепцию "молодежных" команд вместо "Утопии"?
В чем выгода или интерес Утопии ? чем она привлекает обычных владельцев спонсорского набора ?
Поясните мне так, чтобы реально задело и привлекло к открытию второй команды - утопичной.
Для себя я не вижу в ней плюсов, это узаконенная реально - вторая команда бот. Никаких плюсов совершенно в этой Утопии я не вижу. У нее даже название - подобающее. Рано или поздно численность команд утопии будет сокращаться ввиду ее бесполезности.
Я и без утопии держал вторую команду очень долго, при этом она задавала тон и в суперлиге. И что ?
Надоело, удалилась... Так и с Утопией будет, потому что нет в ней стимула никакого.
А вот если вместо команд Утопии будут молодежные команды от "основного состава", и при этом будут "определенные правила", которые дадут стимул к взращиванию игроков, то тогда интерес к спонсорскому набору будет гораздо выше.
Возможность в молодежке тренировать до определенного уровня игроков - это как минимум развитие игры, новое, интересное...
Отменить минуты в кубке. Тогда и "мутить" с минутами в кубке не надо будет. Выставляйся сильным составом, выигрывай без "онанизма" по спортивному принципу.
Last edited by Oleg at 12/19/2015 3:38:12 AM
«I’ll be back»