BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > U21 National Team Debate Thread

U21 National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
260321.74 in reply to 260321.56
Date: 7/11/2014 3:30:33 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12031203
Миш, расскажи про сильные и слабые стороны на твой взгляд) мне например очень интересно узнать свои! Да и когда знаешь свои слабые стороны, то и работать над ними проще)

Ну и может сомневающимся твои расклады помогут принять решение)

Поддерживаю! Интересно мнение авторитетного специалиста.

Попросил - получи! ) Хотя ты и сам себя в Речевке разобрал, так что не суди, если где то повторюсь

Хорошие новости:
- опыт, ставлю основным плюсом, тут и клуб, и скаутство и плотная работа со сборной.
- Клубные успехи. Я думаю отлично умеет вести экономику клуба или тренировку игроков. Если того требует ситуация может свалится на Лигу, а то и на две ниже, подкопить средства или игроков потренить, а потом на 2-3 шага вверх шагнуть.
- Действует по ситуации. Я бы даже сказал "подстраивает ситуацию под себя". Выиграет выборы действительно вплотную сборной займется, проиграет, останется рядом со сборной, дождется новых Выборов и добьется своего. Так что в любом случае будет в плюсе, если не растеряет энтузиазм
- знание тактик позволит бороться с угадайкой
- взвешенность и рассудительность тут все решения по тактике на матч будут не "сгоряча" и не "на аваось" ))) И врят ли даже после поражения будет в чем упрекнуть.
- жесткий тренер, если времени будет достаточно, то владельцы сборников не забалуют, будет держать всех на коротком поводке

Ложка дёгтя:
- "Гибкость" явно не является сильной стороной. Ради результата, ради поддержки болельщиков, ради себя самого, надо уметь договариваться (подчеркну "уметь" не значит использовать это качество всегда и везде, все от ситуации зависит) со всеми, даже с Папой Римским, если этого потребует страна.
- Невысокий энтузиазм, сейчас запал есть, но надолго ли? Не успешный сезон может пошатнуть взгляд на ББ в целом, а запал работать дальше и биться о стену пропадет.
- "вера в себя", почему то есть ощущение, что не собирается он сборной руководить, хотя может, а вот возьмет и снимется в пользу другого кандидата.
- изучение игры сборной, трансляции нужно смотреть, можно в записи, тогда видно кто из своих сильно лажает в защите.

Пока такие мысли, может потом еще что вспомню

From: Tiger

This Post:
00
260321.76 in reply to 260321.75
Date: 7/11/2014 3:38:48 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16811681
Second Team:
Utopia Tigers
с вами был Александр Бубнов и его разбор возможных тренеров )))))

а кто такой александр бубнов??

This Post:
00
260321.77 in reply to 260321.74
Date: 7/11/2014 3:47:23 AM
Overall Posts Rated:
654654
Спасибо! Да, почти так всё и есть. Ну, взгляд на бб вряд ли что-то может пошатнуть, это вообще моя любимая игра из всех существующих. Сниматься не буду, но добавил бы к минусам ограниченное свободное время, которое могу проводить за компом. С телефона я сижу в бб много, а вот для работы со сборной (работа с базами, изучение составов и тактик соперников) надо будет садиться за комп вечерами-ночами, когда сын уже уложен и домашние дела сделаны. =) В этом плане как раз у других кандидатов преимущество.

This Post:
00
260321.78 in reply to 260321.76
Date: 7/11/2014 4:05:06 AM
Overall Posts Rated:
887887

Лучший футбольный эксперт на постсоветском пространстве :)

This Post:
00
260321.79 in reply to 260321.75
Date: 7/11/2014 4:16:15 AM
Overall Posts Rated:
573573

это какая-то дешевая подделка... где количество технико-тактических действий, где оценки?

This Post:
00
260321.80 in reply to 260321.71
Date: 7/11/2014 4:31:10 AM
Overall Posts Rated:
368368
Ух, спасибо!) Все по делу)

This Post:
22
260321.81 in reply to 260321.78
Date: 7/11/2014 5:53:53 AM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team

Лучший футбольный эксперт на постсоветском пространстве :)

Сам Александр Викторович предпочитает более скромное определение "единственный" O:)

Last edited by skipav at 7/11/2014 5:54:32 AM

From: Misha(NT)

This Post:
33
260321.82 in reply to 260321.72
Date: 7/11/2014 6:12:08 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
12031203
пиши-пиши. интересно. не думаю, что там будет что-то новое для меня, но для абчественности наверно будет. правда не факт, что это будет мне плюс на выборах ))))

"Тот кто хочет чего то добиться или что-то новое увидеть, не должен сидеть на месте, даже если его привязали к стулу. Можно ведь глазами вращать, ушами слушать и головой думать!" )))

О Приятном:
- Опыт, этот пункт на самом высоком уровне
- общительность, будет держать плотный контакт и с форумом и с владельцами сборников
- Подготовка к матчам, будет изучать соперников, вплоть до чтения иностранных форумов, а может даже отдельных игроков и по клубу будет сканировать (я когда то и до такого доходил)
- Нововведения - готов привнести, что то новое, если конечно будет поддержка.

Неприятности тоже случаются, куда же без них ))) :
- Привязка к родной стране, ну тут я не буду оригинален. Если нет этой привязки, то ты хорош как тренер для любой страны, а с другой стороны выходит, что ты не патриот и не так хорош в "человеческом" плане вне сборной. Палка о двух концах и без золотой середины, можно только научиться во время раскачиваться в нужную сторону.
- Один в поле не воин - без штаба(1-2 помощника) сложно будет потянуть около сборную, подготовительную работу, не все пойдут на прямой контакт.
- Излишне Болтлив, тренер, на мой взгляд, как бы не хотелось высказаться, должен держать некоторые "интимные" подробности о сборной и клубе внутри себя. Вот и мне сейчас хочется некоторые вещи с твоей предвыборной речи процитировать и заострить общее внимание на них. Но это будет некорректно, да и нет никакого желания, даже лучше, если ни кто этого не заметит.

Пожалуй все, хватит кандидатов мусолить.
Я пока писал, пришел к выводу, что всех троих выбрал бы!!! Отличное Трио получилось бы, где каждый свои сильные стороны бы использовал по полной.
Теперь сам себя еще больше озадачил с Выбором!
Вот теперь все почитайте, свое мнение сложите и Голосуйте!

Last edited by Misha(NT) at 7/11/2014 6:13:11 AM

From: 2rap

This Post:
11
260321.83 in reply to 260321.82
Date: 7/11/2014 6:18:45 AM
Overall Posts Rated:
494494
Излишне Болтлив

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка
From: Tiger

This Post:
11
260321.84 in reply to 260321.82
Date: 7/11/2014 6:32:07 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16811681
Second Team:
Utopia Tigers
ты меня пощадил, я думал будет больше минусов ))))))))))))

- Один в поле не воин - без штаба(1-2 помощника) сложно будет потянуть около сборную, подготовительную работу, не все пойдут на прямой контакт.

а почему не все пойдут?

Излишне Болтлив

так это ж главное положительное качество, можна сказать единственное : )))))))))))))

Advertisement