BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.2 > Сезон XLII

Сезон XLII

Set priority
Show messages by
This Post:
00
293421.74 in reply to 293421.64
Date: 5/24/2018 12:27:19 PM
Overall Posts Rated:
527527
а мотсил я еще против черепашек например,возьмем ту игру,мои выиграли всего в шесть очей,то есть на тоненького,играй я нормал,слили бы оча четыре скорее всего,но там примерно те же расклады были что и с мишками,просто я там угадал на 50 процентов угадайку,плюс сыграл ран энд ган,играй я ран энд ган против мишек,тоже было бы лучше,я уже об этом писал,играл бы я до верного против черепашек,вполне возможно и ту игру бы слил,так что....Не зря...Не зря))А вот до верного играл...ЗРЯ...Надеялся на Меренков,а он отбывал свой номер на позиции тяжа ))А надо было к атаке чаще подключаться с его БвП мог бы чутка из средней зоны покидаться,тем более со своей девяткой в форме.

This Post:
00
293421.75 in reply to 293421.73
Date: 5/24/2018 3:53:18 PM
Overall Posts Rated:
3535
Я думал тема закрыта. Но раз нет, то держитесь. Уже по взрослому. Начал читать про моё преимуществе на МФ/Ц и примерное равенство РЗ/АЗ. Чего??? Мои "маленькие" прогрессируют от недели к недели. Уровень реальной з/п Georgy Frankov+Valerian Kharchik = 91к против моих Igon Corsia+Dmitry Chugunov=125к, DMI маленьких: Ваши 867к против моих 2кк. О чем вообще речь? Даже не беря в расчет скамейку, которая у меня на 3 головы лучше, DMI Вашей стартовой 5-ки без "мазилы" 1.6кк меньше,чем у моих РЗ+АЗ. Какое равенство к чертям? Моя команда на голову Выше. Не было УНИЖЕНИЯ в этом матче по 3-м причинам. Ваша домашняя площадка, Ваш МОТС и то что Я не удосужился подумать кем будет играть "мазила" и в нападении он играл против игрока со самой слабой ВЗ, вто время как несчастного ЛФ сжирал мой питбуль персональщик, в итоге он забил 1-6 за 48 минут игрового времени. Будь на его месте "мазила" он бы еле-еле 20 очков забил бы. Просто СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Вся команда без "мазилы" РОДИЛА 10 бросков с игры за МАТЧ. О каких шансах ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ???
Плюс кто знает,а может его большой бы какой отфолился,либо его бы травмировали?

На замене есть ничем не уступающий ему другой большой, с DMI 560к. Даже травма большого НИЧЕГО бы не изменила.

играй я ран энд ган против мишек,тоже было бы лучше,я уже об этом писал,играл бы я до верного против черепашек,вполне возможно и ту игру бы слил,так что....Не зря...Не зря))А вот до верного играл...ЗРЯ

Тут вообще Я впал в ступор. Разыгрывая до верного команда РОДИЛА 38% с игры и 22% с трехи(29% и 16% без учета 'мазилы"). Была УНИЧТОЖЕНА на щите 54-34. Сыграть ран-н-ган было бы САМОУБИЙСТВОМ. Ибо повторюсь. кроме Вашего МОТСА, домашней площадки и моей недооценки и соответственно не верной тактики в обороне против единственного стоящего игрока в команде соперника Я не увидел ну НИЧЕГО вообще.Будь у меня немного денег на маломальски внятного ЛФ, мы бы обсуждали, зачем Вы МОТСили если проиграли -30? Поэтому напишу ещё раз О ЧЕМ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? Команды РАЗНОГО УРОВНЯ. Я не буду вести стратегических измышлений, после того, как меня размажет BC Red Black Trains, ведь там нечего ловить мне, чтобы Я не делал...

а мотсил я еще против черепашек например,возьмем ту игру,мои выиграли всего в шесть очей,то есть на тоненького,играй я нормал,слили бы оча четыре скорее всего

О Боги, ЧТО???? Вы сравниваете моих РЗ/АЗ чьи "таланты" Я описал Выше с маленькими Odin.Turtles? С Brian Crannach 11к з/П и 130к DMI + Long Mai 20к з/п и 200к DMI??? Это ШУТКА или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО надо мной???
У Odin.Turtles просто ДОМИНИРУЮЩИЕ большие, но РЗ/АЗ это просто беда. И утверждать, что против них щашло играть ран-н-ган и много бросать маленькими зашло, значит и против меня лучше зайдет, это ПРОСТО СМЕШНО!

И да, Я знаю, что этим постом могу заработать много недоброжелателей или плохую карму, но видят Боги, Я всегда так агрессивно реагирую,когда вижу ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД!

P.S. Овечкин всё же в финале, чему Я конечно рад. Ещё бы финал Бостон-Рокетс увидеть, вот было бы "юнцу" счастье)
P.P.S. Да начнутся прения сторон!

This Post:
00
293421.76 in reply to 293421.60
Date: 5/24/2018 3:59:03 PM
Overall Posts Rated:
3535
да верно,у меня жена где-то сидит дуется наверное,я спящим притворялся и писал тут,а еще она сказала недавно,ты что за эту игру деньги реальные платишь?))))А так бы я тут много наверное писал и тактировал и вообще бы не вылазил))
я кстати ей сказал,ну...А как я вторую команду содержать буду в Утопии,а Утопия это круто!!И она не поняла конечно,но пока еще приняла)

А вот это достойно уважения, когда играешь не благодаря,а вопреки. Сильно! (trophy)

This Post:
00
293421.78 in reply to 293421.75
Date: 5/25/2018 3:02:46 AM
Deti podnebesya
II.2
Overall Posts Rated:
519519
Ты чего разошёлся? Выдохни. Береги нервы, они не восстанавливаются.

Во-первых, это я сказал "по маленьким игрокам в целом у вас с "Медведями" равная ситуация". Так что твои эмоции должны быть направлены ко мне, коли уж такая пляска пошла.

Во-вторых, когда я это писал я имел ввиду:
а) только старт у "Волков"
б) что маленькие игроки "Волков" можно в общем, хоть как-то сравнить с твоими игроками; что они могли бы навязать борьбу
в) самое главное: подразумевалось именно противопоставление больших игроков маленьким команды "Волков"! Что именно из-за проблем внизу в первую очередь нельзя было говорить о целесообразности МОТСа, как бессмысленного в данном случае. Что если бы больших можно было бы хоть как-то сравнивать с твоими большими, то МОТС мог бы быть оправдан.

О Боги, ЧТО???? Вы сравниваете моих РЗ/АЗ чьи "таланты" Я описал Выше с маленькими Odin.Turtles? С Brian Crannach 11к з/П и 130к DMI + Long Mai 20к з/п и 200к DMI??? Это ШУТКА или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО надо мной???

Прости, а где ты увидел хоть слово про маленьких игроков "Черепашек"?Там вроде речь была только про реализацию МОТСа, а ты слюной всё залил от негодования. Да, мне сравнение с игрой против "Черепашек" тоже не понравилось, потому что команда принципиально другая (nikolat66 , другая, а не плохая ;) у нас с тобой в сезоне 1:1, так что я вполне с уважением отношусь к твоей команде), с явно выраженной сильной стороной. И с "Черепашками" именно через верх "Волкам" удалось пройти в силу преимущества именно в верхах.

This Post:
00
293421.79 in reply to 293421.77
Date: 5/25/2018 3:22:01 AM
Deti podnebesya
II.2
Overall Posts Rated:
519519
Уровень выявления неточностей в аналитике у тебя - "Бог" =D
Но я согласен, лови мячик)

This Post:
00
293421.80 in reply to 293421.77
Date: 5/25/2018 6:47:11 AM
Overall Posts Rated:
3535
Ну Тебе виднее конечно, но моя "диванная" аналитика пока не подводила меня. Как все сливать начну из-за отсутствия грамотных связок игроков, тогда откроется зона для роста и буду развиваться, а пока и так попробую развиться.

This Post:
00
293421.81 in reply to 293421.78
Date: 5/25/2018 6:49:15 AM
Overall Posts Rated:
3535
На работе планы давят, психую, негатив сюда сливать начал, это плохо...

This Post:
00
293421.82 in reply to 293421.74
Date: 5/25/2018 6:55:29 AM
Overall Posts Rated:
3535
Извиняюсь, если задел где-то, в порыве злости все написано апреля работы. Удалять сообщение не буду, дабы память осталась о Своей нездержанности. Я проявил неуважение, истеричное поведение недопустимо для мужчины. Еще раз прошу прощения и удачи в дальнейших играх, очень самобыьная у Вас команда, а-ля Галицкий в мире баскетбола)

This Post:
00
293421.83 in reply to 293421.82
Date: 5/25/2018 11:50:36 AM
Overall Posts Rated:
527527
на вы обращаться не стоит,это более обидно,у меня жена младше тебя и иногда спрашивает кто из нас младше)) Единственные две команды против кого я бы точно не мотсил это лидеры конф,остальные все при определенном стечении,я ведь именно на это заостряю внимание,обстоятельств,обыграть можно,ну вот пиковал бы ты и что тогда?Два очка победил?12 очей это не разгром,тем более без секунды "мусорного времени" и играю я без аналитики,а сугубо по ощущениям кстати,сравниваю конечно команды в баззер-менеджере.А команда у меня и правда самобытная)Тебе тоже удачи,не теряй интереса к игре главное)

From: maleshka

To: ajg
This Post:
00
293421.84 in reply to 293421.83
Date: 5/25/2018 1:37:39 PM
Overall Posts Rated:
510510
Сравнение в баззер-менеджере - это уже аналитика! Я по старинке, на ощупь))

Advertisement