Господа, я буду его тренить как минимум до 22, ибо хороший ЛФ в команде - редкость, а первоклассный ЛФ - уникальность. Планирую достичь второй стадии развития!:-)2 Saintkiller: По 20к, ибо догадывался, что буду выбирать одним из первых. но конкретно этого игрока выбрал по статам. 11 передач у МФ нечасто бывают.2 Абдулла: Изначально была идея нажиться на драфте, но такие уникумы раз в жизни выпадают, поэтому думаю, что грех не использовать такой шанс.
Господа, я буду его тренить как минимум до 22, ибо хороший ЛФ в команде - редкость, а первоклассный ЛФ - уникальность. Планирую достичь второй стадии развития!:-)2 Saintkiller: По 20к, ибо догадывался, что буду выбирать одним из первых. но конкретно этого игрока выбрал по статам. 11 передач у МФ нечасто бывают.2 Абдулла: Изначально была идея нажиться на драфте, но такие уникумы раз в жизни выпадают, поэтому думаю, что грех не использовать такой шанс.Ну, если на 1 слоте, то успехов! Сначала как большого тренить, потом как маленького?
Господа, я буду его тренить как минимум до 22, ибо хороший ЛФ в команде - редкость, а первоклассный ЛФ - уникальность. Планирую достичь второй стадии развития!:-)2 Saintkiller: По 20к, ибо догадывался, что буду выбирать одним из первых. но конкретно этого игрока выбрал по статам. 11 передач у МФ нечасто бывают.2 Абдулла: Изначально была идея нажиться на драфте, но такие уникумы раз в жизни выпадают, поэтому думаю, что грех не использовать такой шанс.Ну, если на 1 слоте, то успехов! :) Сначала как большого тренить, потом как маленького?Как раз наоборот, сначала ВЗ до 7 подыми, чтоб сразу как мультискила на любой позиции заиграть можно было на это всего 5-6 недель уйдет.А потом твори что хошь))
Господа, я буду его тренить как минимум до 22, ибо хороший ЛФ в команде - редкость, а первоклассный ЛФ - уникальность. Планирую достичь второй стадии развития!:-)2 Saintkiller: По 20к, ибо догадывался, что буду выбирать одним из первых. но конкретно этого игрока выбрал по статам. 11 передач у МФ нечасто бывают.2 Абдулла: Изначально была идея нажиться на драфте, но такие уникумы раз в жизни выпадают, поэтому думаю, что грех не использовать такой шанс.Ну, если на 1 слоте, то успехов! :) Сначала как большого тренить, потом как маленького?
Скорее всего, но на 1 слоте - это точно! Да,внешка тренится очень слабо.По своему знаю!
Скорее всего, но на 1 слоте - это точно!
Да одинаково все тренится, скорость зависит только от, роста, возраста и кол- ва слотов(причем где два минимум скорость как на одном)
Да одинаково все тренится, скорость зависит только от, роста, возраста и кол- ва слотов(причем где два минимум скорость как на одном)А общее суммарное количество тренировки сохраняется? Или меняется с количеством слотов?