Очки пора снять тем, кто считает, что играют наши не хуже, и просто им, якобы, влом было играть, да ничего не влом, просто признать надо, что есть много команд, которые играют лучше, которые лучше готовы и тактически, и физически. И вообще, я не понимаю, как можно не болеть за свою команду, какой бы она не была. Конкретно по этому матчу - в первом тайме мне очень даже понравилось как играли, опять-таки, кроме провалов в обороне, и именно первый гол как по цепочке вызвал то, что наших стали и дальше ловить на контрах, то, что наши и бегать должны были больше, из-за чего и во втором тайме по физике просто напросто сдулись, при такой погоде устаешь ещё быстрее, постоянно тратя часть энергии из-за скользкого газона, в конце концов, несмотря на такой счет, я считаю, что играли и хотели играть, не хватило сил и опыта, с защитой надо что-то делать уже давно.
Мазохизмом, мне кажется, занимаются те, кто блюёт от игры сборной и продолжает её смотреть, расскаывая на форуме, как его сильно тошнит и какие там все мудаки :)