Где-то я это всё уже слышал и читал, причем много раз. Типичное и, к сожалению, стадное желание смачно обвинить кого-то, чтобы было на кого показывать пальцем и с пеной у рта орать, какие все уроды.
у этих игроков нет желания ИГРАТЬ за сборную. они считают себя незаменимыми и им насрать на всю страну.
Заявление ни о чём, основывается исключительно на эмоциях, желание ты не оценишь и не разложишь по какой-то шкале, да ещё через телевизор, я опять повторюсь, что дело в умении, в форме, кондициях, физической готовности. Настрой на игру очень важен, не спорю, спорю о том, что его не было, был, не сдюжили.
погода тут ни при чем. румыны не сильнее нас, но они грызут землю и выгрызают то, что нужно. итальянцы при счете 0-3 бьются в кровь.
Это ещё раз подтверждает именно класс игры, итальянцев этим классом я с Россией сравнить могу с трудом, будь вчера голландцы вместо испанцев, раскатали бы наших не хуже испанцев.
25 минут полноценной работы - и повержена англия.
Меня просто удивляет такая наивность, снова всплывает ужасная тайна, оказывается надо всего-то немного захотеть поиграть и стать чемпионом мира. У нас не игроки, а боги футбола, которым надо просто не полениться... Ну вот, а говоришь, не веришь в команду, веришь же, даже больше, чем я оказывается :)
хи-хи сборная россии-по.
хиддинк сказал, что "наши готовы". или ты не веришь ему? тогда почему ты веришь остальным дебилам в этой сборной?
Готовность готовности рознь, матч показал, что испанцы готовы были лучше, что бы Хиддинк говорил или не говорил.
Last edited by MaxxxL at 6/11/2008 4:28:18 AM