Старина, бывают казуальные игры, где не требуется понимать как играть - поиграл, получилось не получилось, главное получил удовольствие и можешь о ней долго не вспоминать, а бывают хардкорные игры - где надо сидеть и разбираться и искать выигрышные стратегии, пробовать ошибаться и побеждать. BB - как раз такая игра, если не получается, то надо либо искать в ней другой внутренний фан или бросать, а не жаловаться на несправедливость игровой механики.
Я бросил по той же причине, что ты бухтишь - меня не устраивает, что из-за слишком маленького количества пользователей и простоты движка выигрышная стратегия тут очень далека декларируемой правильности использования игровых элементов, проще говоря тут убогая экономика, потому что нет рынка, и убогая и прямолинейная модель развития, потому что стратегия игры заливается моментально бюджетом. Но мне надоел XT и баскетбол больше нравиться, чем футбол, поэтому я здесь и нашел спец. фан. Надоест этот спец фан - я опять свалю.
Зачем ты тут так долго сидишь и все равно не понимаешь как играть - момент труднообъяснимый.