1.Наши гарды опять себя никак не проявили, а Pavel Dymkov (31024933) так вообще провалил матч.
2.Штрафные 7 из 19, просто тихий ужас, это может очень сильно аукнуться в матче с более сильным соперником, где будет важно каждое очко, не знаю как другие тренеры, но я в принципе могу недельку качнуть штрафной ради общего блага.
3. 3-х очковые броски, тут вообще не очень понятно что можно сделать, но 2 из 14 у меня особого восторга не вызывает(и это против не самых сильных словаков!).
4. выносливость, тут наши игроки в своём большинстве тоже не блещут, но это вроде терпимо, хоть это и повлияло в какой-то степени на игру во второй половине, которую мы проиграли 30:35.
1. гварды в юшке и не могут блистать очками - им качаются внешка и пас
2. штрафные для юшки качать невыгодно, 30-50% на юношеских чемпах это норма
3. рнг играется для повышенного темпа и подборов в атаке, а не для высокого процента реализации трешек, вообще трешки кидать в юшке нельзя, т.к. даже у самых слабых соперников вз 13-15 (потому как напомню - гвардам качется только внешка и пас)
4. стамина либо пришла сразу 4+ в заготовке, либо тренируется ближе к потолку, при травмах, в межсезонке.
по минутам перебора нету - можно и с 2ой стаминой 30 минут отбегать, просто так посчитал движок
матч ожидаемо на +20 откатали (ну +18, +-1 мяч). нужна форма и кд чтобы не самых слабых словенцев +50 дергать