Зачем удалил пост про Остапа Бендера?) Хороший был пост)))
to Rotel: Опыт у пятерки лучших 14+, защита выше среднего для двушки. Игроков отлавливал на рынке не одну неделю + пенсионеры стоят дешевле. Но даже с тренером ветеранов бывают падения навыка на 2 пункта:( Поэтому рассчитывать на них можно в полной мере на один-два сезона.
Финансы появились после продажи Мусихина (5,5 млн.). Изначально не планировал тратить их, но сделав случайную ставку, а потом и купив игрока (окончание торгов попало на технический сбой и борьбы за игрока не было) было решено докупиться ветеранами для выхода в Суперлигу. Заначки для закрепления в Суперлиге нет. Только пробовать выехать на том, что сейчас есть.
to Cobbler: Согласен, что травмы конкурентов помогли мне в обоих матчах. Хотя с тобой надеялся на уверенную победу, а по факту преимущество всего в 12 очков.
А еще я был уверен, что ты укрепишься перед ПО каким-нибудь стареньким "столбиком")
Кстати, кому интересно по экономике у меня большой минус. -170к в неделю, с налогом на роскошь -235к, а еще инфраструктура съедает 60к. Итого почти -300к. И это несмотря на торговлю в 110-115к и одним из самых больших доходов от билетов на матч в лиге - 330к.