1. Знакомые? Я никого в игру не привел. Да, два раза организовывал сходку, там было человек 10 в первый раз, и 5 во второй. Тебя там не было, насколько мне известно. Если бы я был неадекватным, или плохо разбирался в игре - они бы не голосовали за меня. Алекс, например, проголосовал не за Абдулу, хотя знаком с ним.
2. Ты ушел потому, что Перекур ткнул тебя носом в твою хреновую работу на этой должности. Вывод: не собираешься заниматься - не лезь.
3. Борись дальше, успехов тебе в этом.
4. Я пришел в игру ближе к концу сезона 10, задрафтовал игрока, ставшего потом звездой молодежки. В сезоне 14, в своем четвертом полном сезоне я выиграл лигу 2.1, самую сильную двушку на тот момент. Оттуда вышли Малиновка, Темп, Мамонт, Автозаводец, Корниловцы. Всех их я застал. И Басби бойс тоже, но их уже не застал. Причем в сезоне 13, 3м полном, я проиграл в 3й игре финала, но было достаточно денег чтобы докупиться и порвать Автаз. Не было цели.
4.2. А вот другие команды нашли деньги на драфт или на трансфер, и имеют франчайз-звезду, по совместительству сборника. И играют не в жопной лиге.
5. Пока ты очевидный менеджер своей команды и ничего не выиграл, рекомендую тебе помалкивать и не лезть со своим мнением туда, где его не спрашивают.