Ну не знаю, не знаю. Моё мнение на дебатах lessa (менеджер Московских Ракет), лучше всех себя показал. У меня сложилось чёткое представление о том как он будет работать. Верю в то что команда под его руководством вперспективе сможет получить более высококласных сборников. А к тому времени уже накопится необходимый опыт управления национальной командой, что бы с максимальной эффективностью использовать полученные ресурсы. А ведь камень предткновения в том, что не кем играть, наши игроки не конкурентоспособны. lessa единственный сказал о том, что будем готовить более классных сборников, сказал о том как он собирается это делать, вопросам о тренеровке уделил наибольшее внимание и дал более развёрнутые ответы. От остальных кандидатов услышал только как Миша, как сейчас и всё в таком духе. А зачем нам как Миша, когда у нас есть сам Миша? Проще его у руля оставить.
Знаешь, Мише нужно памятник ставить, а не выискивать недостатки, там где-то выше написано, зачем нам администратор в сборной.
ГМ-едитТут немного потер слегка провокационное. Думаю, так будет лучше. Давайте оставим даже потенциальные провокации в стороне.
Мише могу сказать только одно, даже если ты проиграешь эти выборы, будь мужиком, не бросай все, займись скаутством, а через два сезона, все кто на тебя набросился в этот раз, сами попросят тебя вернуться.
Last edited by alexFerguson at 10/8/2010 6:20:24 PM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава