Давайте про какой нить наш,укропский клуб поговорим))
Ок :)
Когда-то давно, лет шесть или семь назад меня очень приятно удивил БК "Киев". У меня тогда ещё был телевизор, по каким-то каналам показывали баскетбол, а интернет у меня был очень так себе, поэтому НБА я ещё не смотрел.
Так вот, тогда Киев был нормальным клубом с деньгами и легионерами (не знаю, как он сейчас), шёл в верхней половине таблицы, но тут деньги резко закончились. Всё легионеры слились, остался один Манучар Маркоишвили, а из наших - Дроздов и Салтовец. Из дубля и из дальнего конца скамейки набрали кучу недобаскетболистов - Лукашов, Пустозвонов, Отверченко, Кравцов (этот даже в Детройте засветился) - то есть все те люди, которые сейчас играют за сборную. Мне понравились три момента - как Дроздов и Маркоишвили героически закрывали 1-4 попеременно, то, что Киев не слился, а со всей этой шайкой продолжал довольно хорошо играть и занял второе вроде бы место, и то, как люди из дубля реализовали шанс на миллион (кто бы их сейчас знал, если бы у Киева не закончились деньги?) и в итоге попали в сборную.
Вот.