Пожалуй, пора подвести некоторые итоги моих 2 сезонов управления сборной России. Все официальные матчи, к сожалению, уже сыграны, поэтому время пришло. О конкретных итогах прошлого сезона вы можете почитать здесь
(124280.467). Теперь несколько слов об этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТК сожалению, это самый провальный утешительный турнир, который когда-либо проводила сборная России. Здесь вы можете увидеть итоговую таблицу
(http://www.buzzerbeater.com/world/standings.aspx?teamid=1...). Исключительно моей ошибкой стала переоценка наших сил и МОТС с бразильцами на ранней стадии турнира, который повлек за собой обидное поражение от уступающих нам в классе черногорцев. Таким образом, имея на 1 поражение меньше, мы могли бы пройти хотя бы 1 - а то и больше - раунд в Утешительном. Ну, слишком много зайцев попытался поймать...
СОСТАВВсё вышеперечисленное так или иначе говорилось на форуме, я просто собрал в кучу. Теперь о игроках, достигших наибольшего прогресса за прошедший сезон. Здесь могу назвать двоих: Шалунов
(7889680) и Строганов
(8163708). Первый, несомненно, отобрал у Шашелова не совсем привычную для Артура позицию РЗ. При этом с таким потенциалом еще есть куда расти, я бы рекомендовал R B даже еще 1-2 уровня паса, хоть это и не входит в его планы.. Ну, а Строганов за этот сезон проделал ТАКОЙ путь, что даже мои самые смелые предположения в начале сезона о его конкуренции с Брицем осуществились, это два, смею утверждать, основных АЗ! Shev, я не ожидал такого рывка, честное слово!
В этом межсезонье нас ожидает серьезное пополнение больших. Точно не скажу, но около 12-13 игроков будут претендовать на 7 мест для Ц/МФ.
ПЕРСПЕКТИВАНаша свежая кровь должна заиграть в будущем сезоне в полную силу. Если Россия вновь изберет меня на этот пост, чему я буду очень рад, постараюсь как минимум повторить результат сезона №11.
Итог: оценю свое "правление" на 4+. Сумел показать как лучший результат сборной в истории, так и худший:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay